みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

きみが心に棲みついた 新装版
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
46話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた「きみが心に棲みついた Love Addiction」とストーリーは同一です。

3.1 評価:3.1 414件
評価5 14% 59
評価4 23% 95
評価3 34% 141
評価2 21% 87
評価1 8% 32
231 - 240件目/全288件

今、ドラマ化されて放映中ですが、また観たことがありません。
    こちらで、無料3話読みました。
    元カレが心に住みついてしまい、ことあるごとにニョッキリ思い出ししまう。
    それって!あるあるですよ。
    ただ、好きでなくなった元カレなら思い出しても、ケロッとしてませんか?
    新しい恋を見付けるべしですわ。
    独身の特権よね~。独身時代はいっぱい恋しましょう。既婚者も心だけなら自由ですよ。

by 匿名希望

ドラマから気になって読んでみました。

パワハラやDV防止が叫ばれる今の世の中ですごいな…というのが、率直な感想です。

もはや警察沙汰では!?ということもあり、どうなんだろう?と思ってしまいました。

絵も少し不安定なので、うーんといったかんじです。もっとイケメンさんとかだと、見ていても納得なとこもあるのですが…今一つ、一目惚れする要素の強みがなかったです

すごいドメスティックな物語です。面白いというか、怖面白い!という感じ。主人公は過去にある男に傷つけられています。しかし、社会人になってからまた再開。下僕のような扱いをまた受ける羽目に。漫画だから良いものを、これが現実にも無くはないと思うと、恐ろしさ倍増です。主人公は健気で前向きに生きようと必死、思わず頑張れ!と言いたくなりました。

ドラマを途中から見たので、気になって読みだしたけど、漫画も面白いです

おもしろい!!

ドラマをずっと見ていて漫画も気になっていたのですがドラマの結末とか内容分かっちゃうの嫌だなーと思っていましたが漫画を読んでも全然面白い!!しかもドラマに支障ない!!ドラマのほしなさんも怖いですが漫画のほしなさんも怖いですね〜(><)ドラマでもそうですが過去が色々あばかれてきましたね!!今後どおなっていくのかすごくすごく楽しみです★

ドラマが話題なので

ドラマが話題になっているのでお試しに読んでみました。3話無料だったので読んだのですが、展開が早すぎるというか、極端すぎるというか……。次の話の展開が気になるような内容ではありませんでした。面白かったらドラマもみてみようかなぁっと、思っていましたが…。DVをするような人間が書かれているものはあまりすきではありません。すいません。

by 匿名希望

これ、漫画だったんですね!!いまドラマでやっていて、漫画だったということを知りました。ちょうど無料の話があったので読んでみしたが、絵がかわいいし、漫画のほうがいいなと思いました!とても面白いですね!!まだ、無料の話の1話、2話しか読めてないので、続きを読んでみようと思います!!これは、面白くて読み始めると止まらないですね!!

いやw

ちょwストールw
    いや、面白いです🤣絵も好きだし続きが気になります。この作者の漫画どれか見たことがあります

まぁまぁまぁ

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

DV男と共依存女

簡単に言うと、DV男と共依存の女の話ですよね。自己肯定感が低い女の子が、自分を振り回す迷惑なハズの彼氏との理不尽な関係に、自分の居場所というか、アイデンティティみたいなものを感じて抜け出せなくなっている。もう別れたのに、心はいまだに引きずられているっていう状態です。
    合コンで出会った男との関係が、抜け出すきっかけになるのか? 続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー