みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 46話まで配信中(50pt / 話)
星奈さんがなんでこんな性格になったのかがすごく気になります。きょどこをみていてはらはらします。続きが早く読みたい
駆け足で読んでしまう
ポイント残り少ないのに気づいてはいるものの駆け足で読んでしまいました。
ハラハラ感、たまにときめき。by 匿名希望- 0
ドラマを見てはまって読んでました。
トラウマの原因が弱いかなーと個人的には思うのですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
好き
ドラマ見てから漫画に行きました。
ドラマの時も、なかなかすごい内容のものだなと思っていましたが、漫画もやはりなかなかすごいなと思いました。ありきたりな恋愛漫画にも飽きてきていたので、わたしは楽しめました。by 匿名希望- 0
私はこのはなしすきかな
私はこういう話もすきですよ。
不毛な主人公、不毛な人間関係。
そこからすくいだそうとする彼氏。
かっこいいーですよね‼by 匿名希望- 0
ドラマ見てから読んで見ました
なかなか壮絶なカレが出てきたので、原作気になって読んで見ました。怖すぎました。。。吉崎さんが原作でも救い!続き気になりました。
by カフェコンジェラート- 0
はまりました!
ドラマを見て漫画もはまりました!
主人公が不器用だけどとても可愛くて応援したくなります。ドキドキする場面もあって面白いです。by 匿名希望- 0
とにかく
先輩が怖い。
先輩の愛が分かりにくい。
愛しているのに離れていかれるのが怖くて傷つける。
トラウマを植え付けられた主人公は無事に逃げられるのか?by 匿名希望- 0
皆さんのレビューにもありましたが、主人公のキョドコに感情移入できません。自分がないようでいて、吉崎さんに初対面からからむあたり、ずいぶん勝手で行動力のある女の子に見えます。
絵はいいなーと思いましたが、内容はハマりませんでした。by 匿名希望- 0
ドラマを見て、漫画もすごく気になり、みはじめました!思った以上にドラマとリンクしていて、やっぱりきみすみいいなぁーと思ってしまいました!