みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
めっちゃいい‼
この仲月先生のコミックめっちゃハマりました!
笑美ちゃんと深瀬先生の恋、叶ってくれて良かったぁ~(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
絵も私の好きな絵です٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
是非、コミックで、発売して欲しいです!
発売されたら、絶対買います!by 匿名希望- 0
良かった✨
絵が可愛い❤️作者さんの作品初めて読みましたが良かったかも🎵最悪な出会いでした(笑)が両想いになれて良かったです❤️彼女が初めてで緊張していたら意外にも彼も初心者だったのは超ビックリ‼️あんなに彼女にHな事して小説も過激ッポイのに⁉️でした(笑)小説家になるきっかけの場所や実家に彼女を連れて行った訳があるのかな?と期待してます✨更新楽しみ🎵
by マドンナリリー- 0
嵐さんが良かったからこっちも読んでみようも思ったけど、思ったほどじゃないかな?好みの問題だとは思います。作画はたまーに、等身おかしい時があるのでせっかくの場面が台無しになることもあります。もう少し善処してみては。
可愛いふたり
始まりは少しありがちな設定かもと思いましたが、読み進めるうちに、家政婦の笑実と小説家の深瀬先生のピュアで温かい雰囲気が愛おしくなり、一気に引き込まれてました。
互いに初体験同士のふたりですが、さすが官能小説家の深瀬先生、初めてと思えぬHさながら、真面目でピュアすぎなところは反則です。by 匿名希望- 0
面白い!
小説家とお世話人の話は、割とありますね。例にもれず、恋に落ちちゃうのですが、展開が早いです。
何が面白いって、サブタイトルが、聞いたことあるようなパロディになっているところでしょうか。元ネタとは全く関係ないですけどね。by 匿名希望- 0
テンポがいい。
題名からしてエロいのかなぁと思ったけど、売れっ子小説家に振り回されて、小説のネタにエロいことされそうになって殴る主人公のドタバタラブコメディ。
テンポが良いし笑えるしエロい。読みやすい。by 朝加*- 0
ハウスキーパーとして向かった先が小説家先生の自宅。変わり者なのはよくあるけれど、実は天然キャラのアッサリ系イケメン。ところどころでギャグ漫画かと思うような笑い要素もあり。突然住むところを失い先生と同居することになり、色んなハプニングがありそうでワクワクしす!
by UMIN- 0
おすすめです!
他サイトの広告でたまたま見かけて
試し読みしてみたらハマってしまい、
配信分全話呼んでしまいました。。笑
ハウスキーパーと小説家のお話は
今まで読んだことなかったので
新鮮でした!
可愛い主人公ちゃんと優しく、なんだかんだ
主人公ちゃんには甘い先生の組み合わせがとても面白くてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
小説家の男性宅のハウスキーパーになり、恋愛へと進んでいくおはなし。その小説家の先生がとても特殊で、作品作りに没頭すると自分を見失うというかトリップしてしまい、主人公にいろいろ…やっちゃいます。そのうちお互いが思いを寄せあっていきますが。この続きも楽しみです。購入するか迷ってます。
無料お試しから読み始めました。
描は綺麗でよみやすく、展開もスムーズです。
ただ、あまり惹かれるポイントはわかりませんでした。by 匿名希望- 0