みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる 分冊版」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

イケメン小説家のダイブがなにげにエロ面白い。主人公も可愛いくてきゅんきゅんしちゃいました。読みやすくて面白かったです。
可愛い女の子
小説家の先生がイケメンだから、ドキドキしますね。また女の子が可愛いです。また読みたいです。応援したくなります。
無料分まで
無料分まで読みました。
続きも読みたい! 進展するんだよね?! 当然だよね?!
男性主人公は、本当に私が期待するように徐々になっていってくれるのかな(>_<)
と先を期待させてくれます。
先生がスイッチ入っちゃって、組み立てた文章を口に出しながらの、実地、楽し➰(о´∀`о)by ペッ-
初めから展開が凄くてびっくりですが、どんな展開になるのか楽しみに読んでます。よくわからない展開だけど読んじゃいます。
家政婦の主人公が、なんで一気にそうなるのかは不明ですが、いちいち慌てて可愛いの一言です。続きが楽しみになります。
小説に没頭すると周りが見えなくなったり小説のためならなんでもやる真っ直ぐなとこが好感持てるし、微妙にエロい感じなのが良い
微妙にエロ要素が入ってるのはたまらないです、がっつりそういう要素が入っているのもいいけどそのような漫画をこれからも読もうと思います。
コメディ感覚でサクサク読めていいですね。あっという間に読んじゃう。最後はラブラブなるのかな?面白いのでオススメします
これはもう単純に面白いです。いくら設定が天才小説家でも、こんな人、いないと思いますが。漫画らしい漫画と思います!
エロい
小説家の先生がゾーンに入っちゃうとトコトンエロくなる。現実に戻ったときは覚えてないのかなぁ?でも実は結構恋してるのかな?