みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛く気になっていた作品で、無料分から読み始めました。無口な彼と段々と恋愛に発展して行く純粋なラブコメ❣️続きが楽しみです。

仲月かなさんの作品は大好きなのでリピ読みしてます。昨日から久世君読んで、壱嘉さん読んでました。もっとくださーい。

面白いなー

キャラクターも魅力的だし、いやらしく感じないドキドキ感が面白い。展開が早くてもわざとらしくなくて面白かった。

よくある設定だけど

小説家&家政夫の組み合わせはよくあるんだけど、ヒロインが巨乳なのがナイスです笑
    そして先生の意図せぬセクハラ?に良い雰囲気になるかと思いきや容赦ないヒロインの一撃!笑
    このへんのバランスが上手いです。絵の好みはかなりわかれるかな〜

絵が可愛いです。好きな感じです。
    ポイントが高いけど、完結が早いので一気に読み終えられるかな〜と思います。

取り敢えずキープ。
    無料分だけでの感想ですが、両親や育ててくれた祖母を亡くしハウスキーパーで働くヒロインが訪ねた先が人気小説家宅。
    この先生、いきなり作品の世界にダイブして、過激なお触りがありますが最後はハッピーエンドを願ってやまないです。

by ys28k04

おもしろい♡

無料分6話まで読みました。小説家と住込みハウスキーパーのお話で二人のキャラもいいし、話自体も面白くて先が気になってしまう。小説の世界にダイブしてしまう深瀬さんにそれについつい付き合う感じになってしまう主人公。結構お似合い二人だと思います。これからそういう展開になりそうで続きが楽しみです。

よかったです!

先生とえみちゃんの気持ちが通じ合ってからのお話がとくによかったです。こちらの作者さんの作品はどれもよくていつも楽しませていただいてます。

とっても純粋な主人公と小説家先生のラブストーリー!意外とはまってしまい最後まで課金して読みました。
    幸せいっぱいな気持ちになりました。

妄想癖が功を奏して

小説を書く時、その世界にトリップする癖のある
    小説家と、ひょんなことから
    同居することになった主人公のお話。
    ちょっぴりエッチで、ドキドキなお話です。
    焦ったさもいい!
    おすすめ!