みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分だけですが、予想してたより面白くて、続きが気になります!先生のキャラも小説のこととなると周りが見えなくなって、憎めなくて可愛いです。
ストーリーは絶対ありえないし、犯罪レベルの話ですが、なんとなく読んでしまいます。絵もキレイで見やすいです。
先生カッコイイ。作家の先生の家に、ハウスキーパー!作品の役に入り込む設定面白いです!主人公も可愛いくて、先生の優しさにキュンとします。2人のラブラブが見たいです!
作者さん買いです。
副社長のストーリーがなかなか面白いので、24話完結ということで無料分だけ読んでみて続きが読みたいなら購入しよう、と決めたのがきっかけでしたが、意外におもしろい内容でした。by 匿名希望- 0
ヒロインが健気でとにかく可愛いです。お互いが惹かれあったいく姿も素敵だったし繰り返し読みたくなるストーリーでした。
マイペース
いいですよ。いいですよ。貴方には貴方の世界があるのだから。でもね、突然私の世界にやってきて、好き勝手やり過ぎです。
by しょっちゃんさん- 0
お試しがあったので読んでみました
小説家というより、俳優に近いのでは??W
作品に入り込んで、登場人物が憑依してるし‼️
このあと、どのように話が展開していくのか気になる話でしたby りりぃ0147- 0
無料分読みました
無料分だけですが、面白いです!ドキドキとコミカルと一緒になってて今後の2人の関係も気になります。なんやかんかお互いに惹かれてるんだとは思いますが、どう結ばれるのか気になります。キープしてチャージ出来たら読み進めたいと思います。
完結しているのも手が出しやすいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいいので読んでみました。男性キャラもイケメンだけど変わり者的な。無料分しか読んでいませんが続きが気になってってほどではないかな。想像がつくので。
最近のお気に入り
主人公はかわいいし、先生はカッコいいし、最近のお気に入りです。
気軽に楽しめてドキドキできるのでオススメです。by 匿名希望- 0