【ネタバレあり】小説家さまは、もんもんしたがるのレビューと感想(24ページ目)

今、全話見てやっとひとつになりましたー。お互いが初めてなんてびっくりだけど、お互いが惹かれて気持ち抑えられなくなって、いい感じのストーリーでした。ダイブすると豹変するけど、欲情を抑えきれない時の顔は違うので、なかなか良かった

なんか面白い!!
    エッチな感じもあるけど、別にいやらしくないし、イラストもかわいい
    続きを購入したい

絵は

あまりタイプじゃないですが…先生のオンとオフの顔の切り替えがとってもいいです!ドキドキしてしまいました!

絵のタッチが好きで読み始めました。先生カッコイイしタイプです。
    でも最初いきなりお風呂に入るってありですか?そこは共感できなくてつづけるか迷ってます。

お風呂入る時点でふざけんな!
    セクハラ野郎!!
    とか思ってしまったけど
    なんか面白くなってきた(笑)

絵がきれいです。小説家がストーリーにのめり込みダイブ(小説の内容を家政婦相手に実践してしまう)ドキドキストーリーです。きっと好きになるんだろうなと思うけどそのあとどうなるか楽しみです。

いきなり!

イキナリなに(・・?と思うくらい変態だけどイケメンと…
    笑いありスリルありドキドキしながらみてたけどライバルが欲しかったってのもあるし、その後はってのもある作品

いい!

始まりからびっくりな展開だった!
    無口なか彼だけど、だんだん彼の優しさ表情で気持ちがわかってくるのが嬉しいだろうなーって。
    名前呼んでくれる嬉しさ半端ないんだよなぁ〜なんてキュンキュンしてました!!
    片思いの時だからこその胸キュン!
    好かれてるのか好かれていないのかわからなくてモヤモヤするし、彼に言われたわけでないから自信もてないし…

ハッピーエンドを願う!

ありがちなお話ですが、先生がカッコいいです。
    ちょっと変な癖?もありますが、ヒロイン羨ましかったです。

設定が面白い!小説家さんの仕事はよくわからないですけど、ちゃんとイケメンで主人公も可愛いし、絵も丁寧で綺麗です。小説家ならではのクサイ台詞もクスっと笑える楽しい要素の1つです。主人公はこういう漫画安定の流されやすい性格ではありますけど、まあまあ壮絶な成り行きとストーリー挟んで段階進む感じなので、落ち着いて読めます。