みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ハウスキーパーと小説家の先生のお話。度々自分の小説の世界はダイブしてしまう先生、ちょっと変わっているけど私は好きです。ダイブしてしまって触れられてる内に段々と気持ちが傾いていく主人公、どんな展開か今後が気になります
新しい!
セクハラ小説家に好きなようにされているシチュエーションが、萌えます!それもこれも小説のため!今後の2人の関係がどうなっていくのか気になるところです。
読んでていや、この小説家やばいだろwって思う部分もありますが読んでいて面白いです。
お互い惹かれている様子にワクワクします。
時々ギャグっぽいところがあるので好き嫌い分かれるかもby 匿名希望-
突然 小説の中にのめり込む作家先生に振り回されて、ドギマギして流されながらも、支えようと頑張る彼女が可愛い。
by Mako96-
(o^-')b !
女の子めっちゃかわいいかったです!😳
(o^-')b !面白いです!
続きもっとながいほうがいい!by 匿名希望-
小説家の先生
流行りなのでしょうか?楽しい…
変わった方が多いと聞くけど変わってるー!!困ってるレディが可愛いです!by YU〜mon-
深瀬先生の、何をするかわからないところが毎回楽しみに読んでいます。笑ちゃんが頑張って先生の要望に応えて恋愛になっていく様がワクワクします。
小説家さんって、マイペースなのかな…と。みんながみんなではないか!スイッチ入っちゃって、主人公にボコられちゃうけど、全然気にしてない。ちょっとこの先が気になるので購入しちゃおうかな!
イケメンなのに少し残念な感じが良いですね。そして、イケメンだから許されることが数々あって、面白いです。
面白いストーリーですね。作家先生って変わってるっていうけど、こんなに変わってる人いるかなぁ?でも、女の子かわいいし絵が好きです。