みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヘンタイ加減が!
主人公の雇い主のヘンタイ加減がいいですね!実際にいたら訴えられるレベルだと思いますが。どうぞ訴えられない内に幸せになってください!
by ゆらにゃ- 0
ちょっと変わった
先生の家政婦として行ったところ、掃除、洗濯、食事ならまだ兎に角、小説の為にと身体を触られることは違反ではないかと思った
by あやりーなりおりーな- 0
とりあえず無料分読み終わりました。
題名か⁇だったのですが読み始めてなるほどと…
ハウスキーパーのはずのヒロインもなかなか逞しい。
作家先生もヒロインLOVEなのかなぁ⁉️by リリポン- 0
好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味がありby 66yuy- 0
面白そうなタイトル
いろいろな設定があるんだなと感心します。
ベタだとはおもいますがついつい読んじゃいます。期待してますby アンポん- 0
多重人格?こんな人いたら怖いけど、仕事に対する集中力すこくて、そこは尊敬。でも、女の子のことほわかってないな
by 22 きららん- 0
まぁ、そもそも少女マンガに、現実感とか常識とかありえなくても良いんですが、この作家さんの設定とストーリー展開がぶっ飛んでて、、、
by めちゃとん- 0
ウハハ、楽しいお話だった。
執筆に没頭しちゃう秋人さん、ハウスキーパーのえみちゃん逞しかったね。
いつの間にかお互いを好きになって、秋人さんイケメンでモテそうなのに初めてだったのにはびっくりだったけど、えみちゃん嬉しかったよね。
海外に送り出してくれたえみちゃんの事
ちゃんと考えて呼んでくれて結婚式あげてくれて、めっちゃ良い人だった。by yumeusa- 0
げらげら。
いや、面白い。
なんだかツボに入る。
ハウスキーパーのえみは、小説家の先生に仕事に出かけるが。。。
時にエロチックだしそんなことあるわけないじゃんと思えるし、でも笑える。
おばあちゃんの教えをちゃんと守って偉いよ。
でもそこまですることないのでは??by Doramiko- 0
エッロ!ってかエッロ!
小説家がイケメンじゃ無ければ成立しない関係ですね。
家政婦さんもタイプの男だからセクハラを受け入れているよね。
お互い大人、熱々な展開に期待してドキドキ💓します。by パラレレピペド- 0