みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
いい!
始まりからびっくりな展開だった!
無口なか彼だけど、だんだん彼の優しさ表情で気持ちがわかってくるのが嬉しいだろうなーって。
名前呼んでくれる嬉しさ半端ないんだよなぁ〜なんてキュンキュンしてました!!
片思いの時だからこその胸キュン!
好かれてるのか好かれていないのかわからなくてモヤモヤするし、彼に言われたわけでないから自信もてないし…
ハッピーエンドを願う!by (ゝω・)- 1
絵がわりと好きなので読んでみました。
現実にこんなことがあったらおもしろいですね☆早く次の話が読みたいです!by 匿名希望- 0
ありがちなお話ですが、先生がカッコいいです。
ちょっと変な癖?もありますが、ヒロイン羨ましかったです。by ちょも太郎- 0
え!
お試し読んでみました!
え!いきなり!なになに!ってかんじです!笑
ちょ、続き読みたいー!!ってかんじになりました!by 匿名希望- 0
ダイブ
ダイブしちゃうと周りが全く見えない彼。
分かってるはずなのに期待している自分に傷つく主人公にドキドキ。
でも、少しずつダイブしてない時間がふえてるような?by 匿名希望- 0
設定が面白い!小説家さんの仕事はよくわからないですけど、ちゃんとイケメンで主人公も可愛いし、絵も丁寧で綺麗です。小説家ならではのクサイ台詞もクスっと笑える楽しい要素の1つです。主人公はこういう漫画安定の流されやすい性格ではありますけど、まあまあ壮絶な成り行きとストーリー挟んで段階進む感じなので、落ち着いて読めます。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいですね。 二人が知り合うきっかけが面白いですね。主人公の女の子の明るさがとても良いですよ。時々 笑いもあり 甘々なラブコメですね。これくらい クスッと笑えるストーリーが私的にはとても気に入っています。早く続きが読みたいです。
とってもいい!
絵もキレイで読みやすかったです。小説家さんの仕事はさっぱり分かりませんが、イメージをふくらませる事は大切だろうし、実際それを体験したり経験する事も書くうえでは必要な事なのかも…と読みながら思ったりしてます。私もまんまと騙されるタイプか…とか主人公に少し感情移入したりしながら楽しく読ませてもらってます。