みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

今まではどうしてきたんだろうと思うぐらい小説の世界にダイブしています。彼女がいた事あるのかなぁとか、お手伝いさんとかはいなかったのかなあとか、いろいろ疑問に思う事がありますが、とりあえずイケメンなのでオッケーかな。彼女は礼儀正しいおばあちゃん子っぽくて可愛いです。これから2人の世界が出来ていくのかなあという感じです。
by にっしゃんゆうか-
もっとギャグに寄ってみたらどうか
小説のためには何でもする小説家。その設定を活かして、もっとギャグに寄ってみたらどうかな。絵がきれいなのでギャップが良さそうだと思う。
by リラリラリラ-
結構普通に触らせちゃったりするのね~(笑)と思いつつ…私は貧乳だからか2次元も3次元も巨乳が好きなんだな~と改めて思いました(笑)
すごいな笑
小説家ってこんなに周りが見えなくなるもの?(笑)
でも、誰にでもそうはしないって策士なの?(笑)
まぁ、細かいところを気にしなければいいのかなと思いながら楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
小説家の先生のお手伝い。何かいけないことしてそうで興奮しますね。実際いけないことしてそうですけど。書くことに夢中な先生も萌えます。
似てる気がする…
他にもこんな感じの小説家と助手の恋があったような。でも。この話の方がリアリティがあって面白かったです!無料の所だけと思ったけど購入してしまいました(笑)
こんなことある?
小説家が書くことに没頭したら現実と小説の中身が区別つかなくなることなんて?ある??嘘みたいな話だけど、面白かった。
タイトル的には、かなり甘い展開のお話かと思いきや、そればかりではないです。笑えるところも多いし、読みやすいです。つい応援したくなる2人です!
先生はどういう気持ちで抱いているんだろう、小説家としての、材料なのか、いきなりスイッチ入って、流される主人公も主人公かな
小説家になれる夢を叶えた小説家さんは凄いですよね~ 私も夢叶えたかったけど無理だった・・・いつかか叶うかな?