【ネタバレあり】小説家さまは、もんもんしたがるのレビューと感想(16ページ目)
ファッとした内容だから、癒される。
今後がどうなるのか楽しみ。
きっと幸せな日々が来ると思いますがね。by 匿名希望- 0
癒される
明るくて健気なヒロインと、不思議だけど本当は優しい先生の同居生活に癒され、ドキドキしてます。
最初はギャグっぽいですが、2人が距離を縮めるとドキドキなシーンもあります。by 匿名希望- 0
シンデレラ
ハウスキーパーとして、売れっ子しょうせつかのところに住み込みではたらきはじめて、いきなり風呂一緒にはいったり、胸もまれたりと、ありえないけど、面白い。
先生が、、、なんとも言えないイケメン……
ですが、俗にいう残念なイケメン……
内容はすごく分かりやすく、先が想像しやすい読みやすい漫画です。
個人的にはおすすめですby 匿名希望- 0
読んでていや、この小説家やばいだろwって思う部分もありますが読んでいて面白いです。
お互い惹かれている様子にワクワクします。
時々ギャグっぽいところがあるので好き嫌い分かれるかもby 匿名希望- 0
小説家の先生
流行りなのでしょうか?楽しい…
変わった方が多いと聞くけど変わってるー!!困ってるレディが可愛いです!by YU〜mon- 0
小説家の家で家政婦として勤め始めた主人公。執筆中に物語に入り込んで、突然胸を触ってきたりとイケメンじゃなかったらありえない?って突っ込み入れながらも、普通にラブラブ結婚まで楽しく読めました。
めちゃくちゃ好き
主人公可愛いし、先生かっこいいし、たまにえっちでドキドキするし、とても好きな作品です。
完結して欲しくなかったなー
結婚してハッピーエンド!というのが在り来り少女マンガすぎてそこも残念だけど‥‥
絵が好きで何回も読んでます。by 匿名希望- 0
私は好きです(^-^)
天然キャラな小説家のセンセーが、ちょっぴりエッチでドキドキします!ただ、これがダイブしている時だけなんですが、きっと二人は惹かれあっていく気がします。まだ読み始めですが、次を求めてしまいます!
ぶっ飛んだ内容で面白いストーリー展開笑笑 エロさも満載ですが、ふつーの恋愛に発展してったらいいなぁ〜と思いながら少しずつ読んでいます。突然温泉旅館とかいいなぁ〜先生の温かい眼差しもまた好み!現実逃避したい私にはもってこいのお話です。