みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
想像通りの
展開なのに、ついつい読み進めちゃいました。
はなしの展開も早いからすぐに読み終わっちゃいそうですね。by 匿名希望- 0
ありそうでなかった
主人公の女の子の素朴な感じがたまらない。タイトルからなんとなくストーリーを想像したけど、ありきたりな内容ではなく、少し奇想天外な進み方がどんどん惹きつけられていく
まあまあ
同じような設定の漫画はよくあるけど、絵が好みなので読み始めました。今後の展開がどうなるのか気になります。
甘やかさないで副社長から作家さんが好きで読みました が、主人公の行動がどうも納得できず、モヤモヤ 普通、そんなに簡単に男性に身体を見せたり触らせたりしないでしょ!と思ってしまいました
作家さんが好きで買いました
女の子がほわほわむちむちしてて可愛い、特に盛り上がるシーンとかはないけど最後までハピエンby 匿名希望- 0
良かったです!
先生のいきなりダイブには驚きましたが 彼女だけだとわかって安心しました!
結構 先生とハウスキーパーとの恋話 よくありますが ドキドキしながら読ませて貰いました!
先生は 彼女には 優しいので 一目惚れだったのかな?
編集者の彼は良いキャラでした!
最後の方は ふたりの甘々ぶりを読めました!by 黄色いハンカチ- 0
良かった
なんだかはちゃめちゃな感じでしたが、
なんとかハッピーに終わったって感じです。
ストーリーは、面白い。by たまぽんこ- 0
ちょっと笑えますが意外と二人とも真面目にやっているところかまた可笑しいです。どこまてがとなぞに思います
by ピコジロー- 0
小説家ってだけで、奇行が芸術になってしまうのはなぜ?小説のために…と思ってるのに、色々期待したゃう彼女が可愛い
ちょっと無理やりなところ??現実的じゃないところはあるけど、カッコイイ感じにドキドキしてしまう感はある!けど毎日無料が終わって続きを読みたい!って思う程ではない感じでした。