みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
凄くドキドキ💓
毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません
ありがちかな?
売れっ子作家のイメージ作りのために、家政婦として行ったはずなのに、触られたり…意識し始めたら それはもう恋ですよね。
キュンマンガ大好きなアラサー女子です。
まあまあ面白かったので、ポイントが入ればまた続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと、曲者の小説家先生。
はじめは、ギャグ?そんな展開?
と、無理やり感がありましたが、
小説家先生の精一杯の愛情表現。
話は書けるのに、自分のことは、
まったく描けてないあたりは、おもしろいです。
でも、一生けんめい、アピールしたり、
頑張ってので、応援したくなりました。by 匿名希望- 0
小説家とハウスキーパーの恋なんですが、最初はコメディかと思うくらい先生が面白い。世間からはちょっとずれた感じなのがいいですね。
by キョン子- 0
微笑ましいカップル
実は奥手(?)で女性に対して不器用な小説家と、何かと世話焼きな可愛いハウスキーパーと、何だかもじもじしつつ、ちゃんとやる事やって、しっかりハッピーエンド!な楽し可愛いお話で、好きです!
よいよい❗
最初はハウスキーパーで仕事にきて、小説家の先生が執筆中にダイブして襲うとか…まぁ、お互いに気になる存在から本命への経過がよくわかり、良いよねぇ🎵
2人でいる時間が…近くて長くて、そうなったんだな。
ハッピーエンドで終わってなによりだ😃by 匿名希望- 0
仕事バカなのに好き
小説家さまは、いきなりどこかの世界へ飛んだり、無理難題を投げつける。結局はお仕事バカ。それなのに、ハウスキーパーの主人公をきゅんきゅんさせてます。
先が読みたくなる
小説家の先生の、職権濫用さでドキドキしながら読み進めてましたが。
気になりながら、素直に感情を出せない無骨さというか、恋愛下手さに愛おしくなる作品です。by 匿名希望- 0
スイッチが入ると小説の世界にトリップしてしまう小説家先生と、小説家の身の回りのお世話をしている主人公のお話。
主人公は貞操を守れるのか?by とぃん- 0