みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

エロくて、天然な小説家の先生がイケメンで、主人公とのやりとりも楽しくて、ついつい課金して読んじゃいます。
ストーリーとしてはよくある売れっ子小説家とお手伝いさんのお話ですが、なんだか新鮮というか面白かったです。
イケメン作家とハウスキーパー。
読みはじめたら止まらない!!
先生にドキドキしっぱなし!!
実践しながら作品作っちゃうとか、2人の距離が近づくところとか、みてて引き込まれてしまいました。by しのしのchan-
6話まで読みました!
設定的にはあり得ないけど絵がかわいいし、おもしろいです!
いつもいいところで先生のスイッチが入って、きゅんってします。
先生、早くえみちゃんを女の子としてみてくれないかなぁ♪ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
ふと先生が見せる甘い表情がイケメン!
自分にはあまり現実味のないストーリーだけど読みやすくて無料分一気に読んでしまった。
次の展開も気になるなぁ。by 匿名希望-
まだ、無料分までしか読んでませんが、面白い!先生が小説に没頭する姿も、なかなかいい!続きがどうなるか、とても楽しみです!
ベタな作品が読みたくなって購入しました。
最初はなるほど書き手として覚醒しちゃった時にそういう雰囲気になるのか…と思いつつ段々“先生”そのものとして主人公ちゃんにときめいちゃってるではないですか!!
大人な漫画っぽくもどこかピュアで読みやすい作品でした(*´`*)by 匿名希望-
可愛いです!
おすすめに出てきたので読みました。まだ途中までですが女の子が可愛いです!小説家とハウスキーパーの設定は意外でしたがおもしろいです!先生もカッコいいし笑えるシーンもキュンとするシーンもあって最近読んだ中でハマった作品です!
面白いです
小説家が小説の世界にダイブしてエッチなことするといういぶっ飛んだ設定ですが、主人公の女の子が可愛らしくて感情も丁寧に描かれていますし、小説家の先生は職人肌というか真剣そのものなのでいやらしすぎずストーリーを楽しめます。続きが楽しみです!
キュンキュンします
えみちゃんも先生も可愛い!
キュンキュンする漫画です
レビューが思ったより低くてビックリですがすごくオススメです
すっかり忘れてた純粋な気持ちを
思い出させてくれる作品ですby 匿名希望-