みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

不思議
なんとも不思議な小説家さんですね。イケメンさんだから許されますがね^_^ トリップではなく 自分の意思で❤️❤️❤️になる日が来るのが楽しみです!
広告
広告に釣られました。
イケメンだから良いのか、これって犯罪じゃね?漫画だからいいけど真似してはいけません笑by 匿名希望-
変態小説家さんだ〜(>_<)
衣食住をまかなってくれるからって小説家のモデルにされるのかぁ(ー ー;)イケメンだからまだ許せるけどこれが小汚いデブでハゲのオッサン小説家さんだったらあり得ないよなぁ(ー ー;)
by リーナリナ-
後半の方が
話はよかったです
前半はダラダラ気味
ただ、ライバル的な人も出て来ないので、
主人公の妄想で敵が出てくる感じですby 匿名希望-
気になる...
お試しから読んで2話まで読んで、続きがまだ配信にならないので私がもんもんしてます。(笑)ストーリーはありがちなお話ではあるけど、好きな話だから読んでしまう。続き気になります。
最初は汚らしい小説家だと思ってみてたけど、以外とイケメンだったと言う(笑)
でもハウスキーパー以外の身体を触られる様なのはちょっとやだなー(笑)by 匿名希望-
主人公の人がいい
たまにとばしつつ、最終話まで読みました。
なんだかんだすいすいうまくいく感じとか、エッチなシーンもわりと淡白で終わるところとか、ちょっと物足らない感じもありますが、主人公の笑実ちゃんと深瀬先生の人のよさで、まぁいいか、と思えます。by 匿名希望-
小説家の先生からちょっとエッチな要求されても、仕方がない!と受け入れてしまうちょっとおバカな主人公ですが、心理描写も細かく書いてあって読んでいて面白いです。
設定が面白くて好きです。個人的に、えっちなことをするときに小説のフレーズを言うのがツボで、笑ってしまいます笑
まあまあ
面白いです。あり得ない展開だとは思いますが、そこはマンガ、良しとしようって好感を持てました。ヒロインの前向きな姿勢がいいです。