みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

軽い気持ちで読み始めた無料分でハマりました。
あっという間に今月のポイント使い果たしてしまいましたが、後悔はないです。
何故に過去へ戻ってしまうのか。よくわからない世界過ぎて、自分の予想を上回る展開に釘付けです。by 匿名希望-
すごく引き込まれてます。
すごく引き込まれてます。話の続きを早く読みたいです。犯人は一体誰なのか?未来はどうなるのか?
ポイントが足りなくて途中までですが、心がタイムスリップして過去をかえていくのかすごく気になります。本当に父親が犯人なのか、知りたいです。
すごくたのしい
どうなるのか、先が気になって仕方ない。また、漫画とは思えない、ドラマを見ているよう。お父さんは犯人なのか、過去を変えられるのか、どういう結果になるのか、全く分からず
楽しいです。by 匿名希望-
話に引き込まれます。
話に引き込まれていきます。
何気なく読んでみると、どんどんマンガの中の世界に入っていきます。
まだ途中までしか読んでいませんが、結末が楽しみです。by 匿名希望-
漫画!?
ひとことで言うと「重たい」
本格的な長編小説を読んでる様な錯覚に陥ります。
漫画故の背景の細かさなどもあい極まって、とても考えさせられる作品です。by 匿名希望-
面白いです!
僕だけがいない街によく似ている気がするけれど、犯罪被害者という設定が活きていて面白いです。あれは伏線か?と何度も読み返してしまいます。名張の事件をベースにしているのかなと思いますが、タイムスリップものだけに綺麗に完結することを願うばかりです。いつか映画化されそう。
by パギ太-
続きが気になります。犯罪者の息子として産まれた主人公。とあることで父親が捕まるきっかけとなった事件の前にタイムスリップし、未来を変えようと翻弄します。この先どうなっていくのだろう、、、すっごく面白いです。
加害者家族が、冤罪の可能性をわずかな希望を持って、探していくストーリー。
とても面白い。ドラマのようで先がきになる。by 匿名希望-
無料だからと思い無料配信分は読みました。
が続きが気になり次から次へと読んでしまいました。話しの内容は重いものですがとても気になる作品でした。by 匿名希望-