みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

先が気になってしまう
無料でなんとなく読んだのですが、
一気に作品の虜になってしまいました
悲劇を過去で防ぐ…
一件簡単そうで複雑に絡む糸のせいで
簡単に防ぐことができない
真実は靄のなか
はやく続きがよみたいですby 匿名希望-
とても気になる
無料分を読みましたが、続きがとても気になります。
加害者の家族にはなかなか目が向かないので、そこからまず興味を持ちました。
本当に冤罪だったら…?
電子書籍でなく単行本で読みたいかも。by こぐまじろー-
久しぶりに大ヒット!
すごく面白くて先が気になってドンドン読み進めました^_^過去と未来…どうなって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
無料から読みましたが、すっかりハマってしまいました。絵も綺麗で読みやすいですね。内容が読めず先が楽しみです。
どうなるか
途中から、ハラハラドキドキしました。続きが気になってしまいます。
みんなが、過去に戻れたらと、思う一冊だと思いました。by 匿名希望-
最高傑作
ハラハラドキドキのタイムスリップストーリー。ところどころ目を背けたくなるような描写がありますが、主人公とお父さんの正義感がステキです。勧善懲悪のハッピーエンドがいいな。
これは面白い
親父さんが最高!
どの時代にタイムスリップしても家族幸せになりますよう願わずに居られないほど親父とお袋さんが良いキャラです。
最初は『僕だけがいない街』に似てんなぁと思いましたがどちらにも個性と知性がありました。これから楽しみです。by 匿名希望-
久々に面白い
最初、いきなり主人公のフィアンセが妊娠、出産のときに死ぬ設定が唐突過ぎて驚きましたが、なんとSFミステリーサスペンスの内容に衝撃でしたか、惹き込まれました!
by リナセス-
めっちゃ続きが気になってます。
さすが本屋さんおすすめマンガ!!!
ストーリーのテンポも良いし、絵も合っているのでどんどん読んでしまいました。by コンビニ弁当-
実際にありそう
冤罪で逮捕された身内はきっとこのストーリーの様に過酷な人生を送っているんだと思い、心が痛みました。主人公の奥様がなくなってしまって子供を取られそうになりながらも必死で守る旦那さんは、きっと最後は報われると信じたい。。
by もちこ1987-