みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

テセウスの船
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

こんなに引き込まれる作品はないと思います。物語の構成もしっかりしているし読み応えもあります。おかげで毎晩寝不足です(笑)

ハマる!

ドラマ化ということで、読み始めました!無料の分だけーーーーっと思っていたのですが…ハマってしまい、続きが気になって気になってしょうがなくポイント追加して読んでいます。
    犯人は誰なのか⁉︎簡単に、終わりません。早く、最後まで読んで真実にたどり着きたいです。

ストーリーがしっかりしてて読み応えのあるマンガでした。とはいえ、やはり子供が犠牲になるような事件はたとえ漫画でもイヤな気分になってしまいます

やっぱりおもしろい!

ドラマでこの作品を知りました。マンガも気になり読み出しましたが、ドラマ同様面白い。ただ、ドラマがまだ犯人わかってないし、どこまで読み進めようか悩んでます。先に知りたい気もするし、取っておきたい気もするし。とりあえず、ドラマの話までは追い付きたいです。

最後がハッピーエンドでほんとによかった。でも犯人の気持ちが全くわからない。すずか好きならもっとすずが喜ぶことや幸せになることを考えればよかったのに。でもそれができないから、簡単に人が出来ないことに発想がいってしまうのかな。

ドラマから、続きが気になりすぎて漫画は完結してると聞いたので来ました。
    ドラマも好きですが、漫画もまた描写が細かくていいですね。大好きな作品です。

最高でした

最後までヒヤヒヤでしたが、ホッとしました。とゆうのも、あまり見ない展開がとてもドキドキしました。絵のタッチも好みです。

面白い!

ハラハラしてとても面白いです。タイムスリップものなので、現実にはありえないことなんですが、ちゃんとリアルに感じられて違和感がないです。

ドラマ

ドラマからの漫画です。
    誰が犯人なのか、早く知りたくて、、、
    ドラマではわからないサクセスストーリーがわかるので漫画を読んで良かったです!

面白い!最初からインパクト大で引き込まれた。スピーディな展開に、息つく暇もない。早くラストが読みたい。