みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
すごく面白い。
ストーリーがとてもしっかりと作られている作品。ぜひ続きを読みたい。絵も良いし、こまわりも読みやすい。by 匿名希望-
推理
少し前にドラマがやっていて、最初、何気なくみていたら、ストーリーが緻密に考えてられていて、次回、次、次、、、と気がついたらドラマとコミックを併用して見ていましたね
内容は全然違いますが仁というドラマもタイムスリップでした。なかなかのヒットでしたね。
歴史もの好きな方はおススメですby 匿名希望-
なるほど
暗い話しで読むの辛いかなと思いましたが、読み進んで行くと入り込んでしまう。ドラマ化されてましたが漫画のほうがいいかな。
ためし読みしました
ためし読みできるところまで読みました
おもしろいです
ストーリーに引きずりこまれました
タイムリープってやつですね
ありえないけど、主人公の心理描写がとてもストーリーをリアルに感じさせましたby 匿名希望-
竹内涼真の心さんもいいけど、マンガの心さんもまた良きかな。原作の方が状況が詳細に描かれてるのでわかりやすい。ずっとハラハラさせられます。
なんか読みはじめはかなりハラハラしながらきましたがやっぱり犯人の感じがイライラする感じいやですね残念
テレビより原作
テレビはやりすぎってくらい主人公が裏を書かれまくってましたけど、原作はやはりバランスが良いと思います。テレビ見た方、絶対こっちを読んでみるべき。
ドラマを先に観ました。マンガではドラマと犯人が違うと言うので、こちらも読んでみようと思います。このストーリーは本当に面白いです。
ドラマを見て原作も購入しました。
犯人は意外というが予想外の展開なのでそこはイマイチでしたが、家族の大切さや絆を感じる作品でした。by ずーさや-
やはり
やはりさすがですね。ドラマから漫画に入りましたが、どちらも苦しいし追い詰められ、頭を使う。漫画の方が頭にこびりつく感じで圧巻。