テレビで観たけど
テレビで観たけど最終回のストーリをよく覚えてなくて、こちらで無料で読める分をとりあえず読んでみたけれど、テレビとは違った面白さがあって引き込まれています。特に、同僚の先生が若くて綺麗なのでびっくり。心さんといい感じになるのかと思えるほどです。テレビドラマよりコミックのほうがより詳細に描写されているので、最後まで読んでみたいと思いました。
おもしろいです。
ドラマになる前にちょっと読んで、また読み始めました。話はわかっているけれど、原作とドラマの違いを楽しみながら読んでいます。
v(^_^v)♪
テセウスの船は実写化されて、ドラマを見てハマりました!ドラマが面白いので、マンガも読んでみました!やっぱりマンガも面白いですね♪
犯人は
犯人の抱える闇は、未来を変えても本質的なものだから変わらないのかもしれません。そう思うと切ない。
全体的に重めのストーリーですが、続きが気になりどんどん読めてしまいます。by 匿名希望- 0
ドラマ
あ、これドラマでやってたやつですね。
ドラマと違った展開ですかね?
気になりつつ話をどんどん読み進めてます。by 匿名希望- 0
不思議な話
なんか読んでると心がギュッと締め付けられそうになります。。
犯罪者の家族として大変な思いをして来たと思うので、どうか過去が変わりますように。by 匿名希望- 0
ヒット
タイムスリップから始まったので抵抗があったけど、読み進めると色んな事が繋がってきて面白くて一気読みでした!
オススメ
ドラマから入ったけど、これは先が気になるマンガですね。犯人なわけがないって思ってても疑わしい部分も出て来て、そうじゃないって確信したくて読み進めてる。家族愛がまたたまらない。
つらい
読むのがつらい。心が元気なときでないと、負の感情にどっぷりハマって、立ち直るのに時間がかかりそうで、やめました。
ドラマを見てから、いつか原作を読んでみたいと思っていたので、読めて嬉しい。これからちょっとずつ読んでいきます。