みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ドラマから入りました。原作もとても面白いです。タイムスリップは夢ですが、過去の世界に自然と溶け込んでしまう心さんはすごい。
by Ryo14-
冤罪なのかなんなのか。犯人は誰なのか。切ないし続きは気になるし、漫画じゃなくて小説でも一気によめるかも。
ありえないんだけど面白かった
父親が犯人になると家族はこんな風に生きていかなくてはならないんだなぁと思った。
実際には父親は冤罪なんだけどそれを過去に行った息子が止めようと奮闘するという、ありえないんだけど今までにない世界観が面白かった。by 匿名希望-
サイコウ
展開が読めなくてハラハラドキドキ!犯人が誰なのか全くわかりません。
最高に面白い作品だと思います!by みつみつくん-
読んでいく間に引き込まれました
始めは、難しい内容なのかなと思っていましたが、読み続けるうちに深くて少し複雑で暖かいな、と感じました。
by かぶママ-
ドラマで見たのが最初だったけど、漫画の方がより細かい描写まで感じ取ることができる気がする。何度も繰り返し読めるし、納得できる。
この話は面白い!by 匿名希望-
ドラマで気になり、原作も読みたくなって手に取りました。
やはり漫画の方が色々丁寧に描かれていて納得出来ます。
結末は私は期待していたものではなかったけど、楽しめました。by 匿名希望-
主人公の行動にイライラしてしまでたのはわたしだけでしょうか?作品としては面白いのですが、普通に考えたらその行動あかんやん…って思ってしまう。
まんまとはまってしむいました。by 匿名希望-
テレビでやってて興味もって読み始めたけど、なんだか怖いです。読み進めたいような夜には読みたくないような、でも真実がしりたいです。いい結末でありますように。
by いみの-
ドラマがおもしろかったので、マンガも気になってしまい読んでみました!
原作はやはり内容も深く、登場人物がそれぞれイイ!おもしろいです!by 匿名希望-