みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

3.0 ドラマで見たけど原作も面白い。登場人物がイメージとちがう人もいたけどそれはそれで面白く読めた。でも最後まで課金して読もうとは思わない by 匿名希望-

0 0

5.0 実写化も良かったタイムリープ系漫画が好かな方は是非!読んでみて欲しい!
 かなり面白いと思う!まだ最後まで読めてないけども。by 匿名希望-

0 0

2.0 ドラマから原作気になって読んでみたけど、そうだね、無料分だとただただ暗いとこで終わるよね。笑話題の雪景色までまだたどり着けてない。笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマも良いですがぜひコミックも一読して欲しい作品です。
 こちら、ドラマと展開が異なる部分も出て来ますが、登場人物の細かい心理がじっくり読めるのでコミックもぜひオススメです。by 匿名希望-

0 0

3.0 本当の犯人が一体誰なのか全員怪しく見えてしまって、結局お父さんが犯人なのでは無いかって思ってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルの意味ドラマは見たことがないのですが、友人のすすめで。先を早く読みたい気持ちと、先を怖れて読み進めたくない気持ちと、複雑な感覚に何度もとらわれました。所与と思われた過去を変えられるかもしれないと思わされたとき、私は何をするだろうか、と考えさせられます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 全然犯人がわからなくて毎回ドキドキさせられるし、展開がすごい。犯人もえっという感じで怖いなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 こちらの作品はドラマを先に見てから、原作をと思って探しました。
 物語はもちろん良いのですが、、、
 私は実写から入ったのもあって、絵があまり好きではなく…
 1話のみでやめてしまいましたby 匿名希望-

0 0

3.0 ドラマもいいですが、漫画もまたよし。
 次が気になって、ページを閉じることができません。よくできた構成に感心するばかりです。by 匿名希望-

0 0

4.0 この作品を見ると、家族っていいな〜て思います。タイムスリップとサスペンス?内容がよくまとまっているので読みやすいです。 by 匿名希望-