みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ドラマの先が気になって
タイムリープネタが抵抗あったのですが、ドラマでハマり、先がどうしても気になって読み始めました。
ドラマとまた違った臨場感があり、ハマって読んじゃいました。by 匿名希望-
読みごたえあります!!
ありそうな事件ですが、捉え方や人物像がとても惹き付けられます!買う価値ありby 匿名希望-
ドラマから来ました
ドラマにはまって漫画も読み始めました!ドラマから入るとキャラクターの顔や雰囲気に少し違和感がありますが、あまり気にせず読めます。ドラマで先のストーリーを知りながら読むと、自分で改めて推理や答え合わせをしながら読めるので面白いです。結末が気になる!
by yuzu0_0-
ドラマとは少し違った内容で面白いけどやっぱ原作の方が私は好きです!ストーリーがしっかりしてて面白い!
面白い❗
ドラマを見ています❗面白くて漫画も気になり読みに来ました。本当にドキドキする展開で作者のストーリーの作り方にはただただ脱帽です。
漫画の結末とドラマの結末が違うらしいという情報がありますがどこがどのように違うのかも気になります。
久しぶりのドキドキストーリーをありがとうございます。by 匿名希望-
切ない
この手の加害者遺族の話は漫画でなくても読むのは辛い。
ましてこの一家のように免罪でみないい人ばかりなら尚更。
これはハッピーエンドしかないでしょと思えなければ読めない作品。by エミール9389号-
Amazonランキングでも上位
漫画ランキング上位のテセウスの船
人間ドラマが繰り広げられます。
自分だったらどうする?どうだろう?
家族だったらどうする?どうだろう?
深く考えさせられます。
図書室に置いて欲しい〜!by 匿名希望-
ドラマから興味
ドラマと結末はちがうと噂なので、どこまでどうなのか興味があって、見だしました。
絵がなつかしい昔ふうの画風で、女性からすればとっつきにくさはありますが、内容はドラマがすごく良いので、次々読んでしまいました。
思わず課金まで。やはり読みごたえがある作品なので、無駄では無いと感じております。
ドラマが待ちきれない気持ちを消化させるためにもついついこちらで読んでいます。
前作読むまで注ぎ込んでしまう予感です。by りはみ-
怖い
怖くて先が見れない。。でも気になってしまう。。どうか、幸せな結末になるようにと願ってしまう。。ドラマとは結末が違うみたいで、どちらも気になります!
面白い。
タイムリープ物でも骨太で軽くない。
タイムリープしてても話のつぎはぎに違和感もなく、どんどん続きが気になってしまつ。by 匿名希望-