実際にこんな事件があったら本当に怖いです。まだ読んでる最中ですが冤罪であって欲しいです!
展開が気になる
とにかくこの先がどうなるんだろうと思わせるサスペンスです。加害者家族の心境にもフォーカスを置いてるところも興味深いです。
by mmmk1987-
いつも、恋愛モノしかみないけど、これはなぜか見入ってしまって続きがすごく気になります!見ようか迷ってます…。
すごく気になる。
すごく気になる。主人公の、不幸な人生の始まりに一体何が起こったのか、楽しみです。
きっと、色んなことが解明されて行くんだろうと思います。by 匿名希望-
内容が
重い。。。
少女漫画ばかり読んでると、重く感じてしまうけど、続きは気になる。無料分以降も読んでみたくなるような内容ではあるby 匿名希望-
読んでて切なくなりました。加害者家族のことを考えてなかったなぁと。昨日までは普通だったのに、事件後一変してしまう日常。堪え難い。
評価が高かったので見てみました。まだ無料分しか読んでませんが、展開が読めなくて、先が気になります。どうなるのかが気になります。
なぞ
北海道のいなか町で
犯人の息子として育った主人公。
父が本当に犯人なのか?無実なのか?迷いながらも真犯人を探していく。by 匿名希望-
読んでいてゾクっとしました。犯罪者の息子として生きる心が、理解者である妻を亡くし、生まれたばかりの娘と生きていくために事件の真相を探る話でした。被害者家族が辛いのはもちろんですが、加害者家族がこんなにも辛い目にあうのはかわいそうでした。幸せに生きて欲しいと願うばかりです。事件の真相も気になります。
面白そう
無料分を読みました。怖いけど先が知りたい。なかなか面白そうな作品です。