みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

面白そうではあるものの
少しだけ読みました。面白そうではあるものの、あまり引き込まれず、途中で断念しました。あり得ない設定だからかと感じます。
うーん、
ドキドキしながら読めるマンガに出会いました。
まだ無料分しか読めていませんが、今後ポイントをつぎ込んでしまう気がします。
無料分七話はあっという間に読んでしまいました。
タイムスリップして、人はあんなに冷静に動けるのでしょうか…by 匿名希望-
犯人は誰なのか、物語のいろいろなところに伏線らしきものがたくさんあるけどわからない!気になる!で次々読んでしまいます。
おもしろい。
でもちょっと重くてしばし休憩。内容もしっかりしていて、サスペンス感があり、 小説にしても面白そうな内容!by 匿名希望-
一気読みしました
もうめちゃくちゃストライクの作品です。ところどころ、主人公の行動にもやっとしてしまうけど、続きが気になります。
未来からきた息子をかばって、お父さんが逮捕されてしまうような気がしてなりません。by みーたろー1024-
何気なくに無料配信分を読んでみましたが、面白いです。自分が生まれるまえに大量殺○事件を起こした父親のせいで苦労して成長してきた主人公。愛する妻とお腹にいる子供。人並みの幸せを手に入れられるとおもったら妻が出産時に亡くなって…。主人公は父親の罪に改めて向き合おうとして訪れたかつての事件があった村で何故か過去にタイムスリップします。そこから色々過去を変えて事件の真相が見えてくるのでしょうか。続きが気になります。
ミステリアスで続きが気になってしまう!
本当にありそうな地域などが出てくるので、フィクションっぽくなくのめり込んで読んでしまいました。ミステリアスな出来事や展開がまた続きを買ってしまいますね。
おもしろい!!
いつかきっと映画化されそうな気がします。まだ少ししか読んでませんが、面白くて読み進めてしまいます!by 匿名希望-
無料話分だけ読みました。
これからどうなっていくのかすごく気になる‥
個人的には、ハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望-
先が全く想像つかない
まだ試し読み段階ですが、これからどうなってしまうのか、全く想像がつかないです。
まさかの展開に先が決まって気になってしょうがないですby 匿名希望-