みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

気になってました
ドラマ化なるそうで最近気になってました。体験したことは無いけど、加害者家族はほんとに大変だと思う。逃げ場もない。いい方に行って欲しい。
気になります!
無料分を読みましたが、続きがとっても気になりますー!!
真犯人はいるのか?それは誰なのか?過去は変えられるのか?心は現代に帰れるのか?
読んでいてドキドキが止まりません!by こう見えてマンガ好き☆-
ドキドキ
ドキドキ感があります。
ストーリー的には切なかったりしますが、面白いです。罪を着せられた(冤罪、、?)父をもつ息子の闘い、葛藤がよく描かれています。by catche15-
シリアスでめっちゃおもしろいです。主人公が過去に戻ったとき、少し読む気失せそうになったけど、結果面白くて読み続けてます
テセウス?!
テセウスって?って思う読んでみましたが、圧巻のクライムサスペンスでした!読み応えもあってとってもおすすめです!
めっちゃ面白い!めっちゃ面白いんだけど……個人的に良い人が冤罪で捕まって不遇な人生を送るのは辛くて、なかなか課金してまで話を進めることができない。
話もだんだん怖くなる。
でもラストだけは早く知りたい。by 匿名希望-
秀逸です
父親が本当に犯人なのかを突き止めるべく、タイムスリップして父親の過去を探っていく。犯人の子どもとして育ったけど、本当は冤罪なんじゃないのかと。無料分では足りませんでした。ドラマになりそうですね!
ハラハラさせられるし続きがきになって仕方ないです!
予想外の展開が多くて読んでいて刺激をもらえる作品です。by 匿名希望-
無料配信中に読みましたが、本格派作品で読み応えがありました。ただ、タイムスリップという設定は、いるのかな?
名作
最近こういうまじめ系というかしっかり目の漫画を読むようになりましたが、どれも引き込まれる魅力的な作品ばかりです。
by さっこkh-