ドラマ化されるという番宣や特番、特集を見て気になり読み始めました。タイムスリップして過去の家族に会い犯人を探していく気持ちの変化がめちゃくちゃ気になりました
祝ドラマ化
ちょっと難しい話だとは思いましたが、どんどん引き込まれていく感じでした。タイムリープするきっかけはわかりづらいし、主人公が過去を変えれば、未来は良くなると信じている事がちょっと恐ろしいと思いました。過去が変わったら、自分の存在が危うくなりますよね。それでも父が救えるなら、という感じなんでしょうか。犯人も、未来も、全てが気になります。
犯罪者の家族の物語。
しかし、父が本当に重大事件の犯人だったか、それを突き止めるため、主人公は動くが、、、事件の前にタイムスリップという王道のストーリー。
話を読み進める度にハラハラ、真犯人は果たして誰か。
ドラマ化しましたが、アレンジされてるだろうからそれはそれで楽しみな作品。
原作との違いを見比べるのも一興かとおもいますね。by 匿名希望-
泣ける
お父さんを助けようとする主人公の葛藤が泣ける!そしてえっ?って思う場面もチラホラあって続きが気になります!
楽しみ
ドラマでやると言うので気になり読んでみたら
すごく面白くて
家族のあり方や村の温かみなどもすごく泣けてきて。
感動しましたby TAKI13-
無料分
惹きつけられました
タイミングでドラマ化されそうで楽しみ
伏線いっぱいで
その回収がはじまりだせば
ますます、パワーアップですねby 匿名希望-
13話まで読んでの感想
タイムスリップものと、またか、と思いつつも、引き込まれています。これからどうなっていくか。
無料版のみ読みましたが、続きが気になります。もうすぐドラマがはじまるのもあるし、注目の作品です。主人公には幸せになって欲しいし、奥さん生き返って欲しい。。。
最初は絵があまり好きじゃなかったけど、読み進めていくうちに、ストーリーにひきこまれてしまいました!!続きが気になります。
無料分を読みました!
なかなか考えさせられる作品だなと思いました。
人々の心情がとても良く描かれていると思いますby 匿名希望-