タイムスリップするという設定は現実離れしていますが、それが霞む、というか重要性を持たせるのは話がかなり練れているからでしょうね。穴がないです。
by ゆるぴた-
テレビドラマで知って
読んでみましたがとても興味深いです。
お父様のキャラクターがテレビの俳優さんとイメージが、異なってそれも面白いです。by めちゃコミにゃんこ-
ドラマを見て原作が気になって読んでみました。
まだ数話だけど、大筋はドラマと同じ。細かいところがアレンジされているだけで、特に変わりはないようです。
まだタイムスリップ前ですが、全巻読んでみたいと思います。by 匿名希望-
キツい人生だ
12話まで読み終えたところですが、続きは必読!面白い。
どんな結末が待っているのかきになります。
それにしても主人公の境遇はキツい。by 匿名希望-
面白いです
オーソドックスなミステリー展開に、実際に日本であった事件や、タイムリープを上手く練り込んでいて、目が離せません。
ただ、ミステリーもので面白すぎると最終回に期待値が上がり過ぎて、肩透かしをくらいがちですが、この作品はどーかな?by 熊ックス-
ドラマ化で話題となっているので興味を持って読み始めました。とても謎の多いお話でまだ先が全く予想できません。どこがどう繋がってくるのかとても気になります。真実を知りたいのでこのまま読み進めたいと思います!
疑問点がいくつか
めちゃくちゃ面白くてついつい一気読みしてしまいました。が、動機が歪んだ愛だけ?でみきおの生い立ちがもっと知りたかったし足不自由なフリしてるのに子供はどうやって出来たの?(鈴は実は健常だと知ってて脅されてる?)とかさつきがみきおに対してそんなに愛情ある様に思わなかったのでただの同情で共はんする動機が謎だなぁとか細かい所が気になってしまいました。ハッピーエンドで良かったですがもっと最後を長めに描いて欲しかったです。
by コーヒープリン-
犯罪者とその家族の過去をタイムトリップで展開するストーリーは、とても新鮮で面白い!過去を変えたいのかそうでないのか、ハラハラしてます。
ドラマを見て
ドラマが面白いので見つけた時にはつい購入しました。実際にはあり得ない話だけど現実離れした感じもなく、家族について考えることができます。
ドラマ
ドラマから漫画へ
ドラマを観たので漫画も読みたいとぉもいました。
漫画はやっぱり細かく描かれて本当に
楽しめます。ドラマと並行して読んでも楽しめますby 匿名希望-