ドラマから入りましたぁ!原作はドラマとはやはり少し違うんですね。原作の方がやっぱりおもしろいですね!
これはドラマにもなったし
安定の面白ろさ!by 匿名希望-
まだ
まだ数話しか読んでませんが、とても続きが気になる漫画です!
無料分読み終えたら続話購入予定です(﹡ˆᴗˆ﹡)by 匿名希望-
期待ほどでは
ドラマで周りが盛り上がっていたので、読んでみました。バックトゥーザ・フューチャーみたいな感じ?ドラえもんではないけど、過去を変えてもいいことばかりではない。
ドラマ化されているということで、原作を読み返してみましたが、やはりオモシロイと思います。
仁のようなタイムスリップの話ですが、少し違うところが、読んでて飽きないですねby 匿名希望-
相当久しぶりに、また読み始めた。面白い。こう言うマンガ書ける作者って凄いな~と。多分、また、忘れた頃の何年も何年も経ってから、また読むんだろうって思った。
お試しで読んでみたらおもしろくて続きがとても気になる!タイムリープして未来が変わっていくのか、変わらないのか?
おもひで
テレビドラマで見た時は面白いなぁ!って見てたなぁ。妻と結婚する前に2人で揃って見てたのはいい思い出。次の話がすごい気になる内容だった。
ハラハラ、ドキドキ。
まだ無料分しか読んでいませんが、すごく面白いです!子が顔も知らない犯罪者の父親にタイムスリップして会い、少しずつ人となりを知って父親の信念を知り、犯人ではないと確信していく。本当の犯人が誰なのかも気になります!
by ゆるぽん-
みたくなる
ちょうどいいところで切れるので、読みだしたら止まりません。一気に読めるので時間があるときにじっくり読み返しました。
by リンリンカイカイ-