みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

テレビで見て気になりました。
過去を変える、出来るのか。
猟奇的事件、現実に起きた事件と重なる所もあり、興味深い。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマを放送してるので気になって無料分読みました。犯人までがまだまだ長いですがタイムスリップしながら父と子で真実に迫っていく様子が引き込まれます。ドラマはまた原作と違うんですかね。ドラマも観てみたいと思いました。
by ぴあにか-
ドラマ化されて気になって、無料分だけ読んでみました。登場人物もたくさんいて難しいお話だなぁと…。続きはまたポイントがたまったら読んでみます。
ドラマで知った
ドラマで知ったのですが、ありがちなタイムスリップの話ですが、予想不可能な展開にストーリーがなっていくので必見です。
ドラマをみてハマり漫画を読みました。犯人の心情などもう少し掘り下げて欲しかった部分もありますが面白かったです。ドラマは漫画とは犯人を変えるそうなので漫画版も是非読んでみて下さい
期待を込めて
ドラマ化されたので読み始めました、ストーリー構成はマンガっぽいですが、ドラマ感のあるヒューマンサスペンスものですね。話数が多いのでドラマを先に見つつ購入検討。
by パンダー123-
冤罪
冤罪を題材としている漫画でいつ誰がこうなってもおかしくないと考えてはさせられますね。ドラマではダブル主演ですしいよいよドラマも佳境に入ってきて楽しみです
by リラクマリン-
今ドラマも見てます!漫画とドラマじゃ少し内容が変わるところもあるのかな?って思って読もうと思いました!犯人きになる
ハラハラ
ドラマはまだ観ていません。無料お試し分を読んだら止まらなくなりました。絵もキレイだしストーリーも分かりやすい。まだ初めの方なので読み進めるのが楽しみです。
ドキドキが止まらない
ドラマから無料分まで読みました。毎回ドキドキが止まりません。主人公の心さんが本当にいい人でしあわせになってほしいなぁー!と思います
by まりん74-