無料分しか読めてないのでかなり先が気になります。今はドラマでもやってるので並行して見てる感じです。ストーリーが緻密に作られていて最後の犯人までちゃんと読みたい作品です。
シリアス!
ミステリアスでシリアスなストーリー展開。タイムスリップという、ややムリのある出来事を軸としながらも、世間を騒がせた事件の裏側を謎といていく、その現実味が鋭い。
by まんがやさん-
ストーリーは他にはないものでとても興味が湧きました。ただ、タップ読みだったのでそこが残念でした。スクロールで読めたらいいと思います!
自分が生まれる前に捕まった父親を助ける為に翻弄する息子。
タイムスリップして過去に行き、父親を助けようとしたり。
真犯人を想像しながら読んでます。by 匿名希望-
ドラマを観て
ドラマを観てマンガの実写化だと知り、続きが気になり読みました!
犯人がサイコパスすぎて、結局過去変えすぎて、未来が全然ちがくなったけど、お父さんを救えて良かったのかな?by かお(*_*)-
設定と展開が予想出来ない
ドキドキしながら読んでしまった
絵も臨場感があって話のドラマチックなところを後押ししているby 匿名希望-
ドラマ見てるので原作もみました。衝撃の結末っだった。ドラマは違う展開になるのかな?そんなわけないか。と思いながら楽しみに読みました。
主人公頑張れ。お父さんの犯罪が有罪なのかそれを過去に戻ることで確かにしょうとするなんてお父さん思いないい子だ
by イケショタ-
推理ものかと思ったら
ドラマだか映画になった作品って聞いたので。
推理ものかと思いきやまさかのタイムスリップ。
実写作品と犯人が違うことで賛否あるときいていたので別作品として読みます。by 匿名希望-
面白い、、
テレビでドラマが始まって、今後どうなって行くのか、待ちきれず原作を探しました、まだ読んでいる途中ですが、どの回も興味深く、ずっと最後まで読んでいこうと思っています、絶対お薦めの作品です。
by 賞クワガタ-