ドラマ
ドラマでみたとき、本当にいたたまれない思いだったけど、マンガのほうが数倍悲しくなりそうだ。。最後はわかって良かった。
こないだ、ドラマ化されていたのを、高校生の娘が観ていて、私もハマりました。たょっとSFとサスペンス要素が入ってて、読み応えありました。
テレビではまりました!!あまりビビッとくるものがなかったけど、これはよかったです。漫画もおもしろいです。
テレビより面白い
ドラマを先に見たのですが、原作の方がやはり数倍面白いです。
一気に読みたくなる作品です。
テレビで話題になるだけあるなぁと思いました。by 匿名希望-
つらい
読むのがつらい。心が元気なときでないと、負の感情にどっぷりハマって、立ち直るのに時間がかかりそうで、やめました。
見てみてください
テレビシリーズもありしたが、それを見て漫画を読みました。やはりおもしろいです。みてほしいです。家族のためっていうのがすごく伝わります。
楽しみ
ドラマを観ていなかったので、どんな話か気になり読み始めました。
マンガは続きが気になりどんどん読みたいかんじ…ドラマはどんなだったのかなぁと今さらながら観ておけばよかったと後悔してます。by 匿名希望-
この漫画が気になってた所、ドラマが始まり、それがものすごく面白かったので、漫画も読むことにしました!!絵は好みではありませんが…期待大です!
気になるなぁ
ドラマも漫画も見たことないのですが、上司が面白いと言ってたので無料分だけでもと思い読みました。
不思議展開で正直全部読まないと理解できません。
面白いですね、ヤバい。by (•˙³˙•)-
読めば読むほど、どんどん引き込まれていく内容です。ドラマを見ていなかったので、これからも読み進めて行きたいです