感動作
ドラマでこの作品を知り、読むに至りました。とてもストーリーに惹きつけられて、どんどん読み進めてしまいました。とても感動です。
続きが気になる !!
ドラマを見たかったのに見れず、マンガで読んでみようかなーと思い、試しに読んでみたら、なんで父親が逮捕されることになったのか気になって気になって仕方なくなりました!
すごく面白い。
ストーリーがとてもしっかりと作られている作品。ぜひ続きを読みたい。絵も良いし、こまわりも読みやすい。by 匿名希望-
なるほど
暗い話しで読むの辛いかなと思いましたが、読み進んで行くと入り込んでしまう。ドラマ化されてましたが漫画のほうがいいかな。
ためし読みしました
ためし読みできるところまで読みました
おもしろいです
ストーリーに引きずりこまれました
タイムリープってやつですね
ありえないけど、主人公の心理描写がとてもストーリーをリアルに感じさせましたby 匿名希望-
親子の愛に感動
犯罪者の子供として生まれ、家族も自分も父の事を忘れて生きていこうとしていました。
事件のあった過去にタイムスリップして、自分の知らない父親と家族の真実に触れ、父が冤罪だと気づきます。
手強い真犯人との戦いにハラハラドキドキです。
どんな辛い時も親子の絆で乗り切る父と息子に涙が止まりません。by 7th Blues-
竹内涼真の心さんもいいけど、マンガの心さんもまた良きかな。原作の方が状況が詳細に描かれてるのでわかりやすい。ずっとハラハラさせられます。
真実はいかに⁈
タイムスリップしたことで、憎みさえしていたお父さんを知り、深く関わることで自分の家族はこんなに幸せな家族だったと気づくところは感動!
by みっくす☺︎-
ドラマではまりました!
テセウスの船のパラドックスを意識しながら読むと深い。過去が変わったら同じか同じではないか?by 匿名希望-
ドラマを先に観ました。マンガではドラマと犯人が違うと言うので、こちらも読んでみようと思います。このストーリーは本当に面白いです。