ドラマ
ドラマでやっていたものですよね?この頃知って、面白い!と聞いたので少し見たら気になる気になる。はじめは、サスペンスのようなものだと思っていまささたが、タイムスリップとは!ドラマでの犯人はなんとなくわかっているのですが、原作とは終わりが違うのか?読んでいきたいと思います!
タイトルに惹かれました
タイムスリップして、自身の過去を目の当たりにし、起こってしまった悲劇をなかったことに転じようとする主人公。
一体重大事件の真犯人は誰だったのか?目が離せません!by 深澤麗子-
引き込まれます
難しいお話のようですが、引き込まれてどんどん読み進めていける作品です。
画に力があり、事件を防ぎ、真相を暴こうとする主人公とその父親の臨場感が伝わってきます。by 匿名希望-
一気読みしました
無料巻から入り、続きが気になり一気読み。
出身が北海道なので、「こんな喋り方してた、してた」と、思いながら読み続けました。
ドラマの予習の形で読み終えましたが、ドラマのエンディングも、まあまあすんなりと腑に落とす事が出来ましたね。
今からでも十分おススメ出来る作品です。by 匿名希望-
この漫画を読んでドラマを見てみようと思いました。最後まで真犯人が誰か分からず、とても面白かったです。
ドラマ化されてから、気になって無料分読みました。やっぱり先に原作を読むべきでした。絵がいまいちで、話が頭になかなか入ってこなかった。
by まのあ-
ドラマ見てました。
漫画の方は、、なんか時代を感じる画風ですね(JINを思い出しました。笑)
ドラマも面白かったですが、漫画とは少し違うようなので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ドラマみて
ドラマではポンコツ親子(笑)で突っ込みどころ満載でしたが、マンガだと経緯とかも細かく書かれています。
両方チェックすることをオススメします!by 匿名希望-
ドラマとは違うからいい
ドラマがきっかけで読み進めています。どんなラストかいまこら今からワクワクしながら読み進めています。人物描写が丁寧でいいなとおもいます。
by やすすスリッパ-
こちらの原作知らなかったのですが、たまたま見かけたドラマで知りました。
後半の面白い展開になっているところだったので、そこからはドラマ見ないで こちらで最初からじっくり楽しませてもらってます!
次々と見たくなる!
ポイント足りな~い(。>д<)💦by 匿名希望-