みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ドラマから
今やっているドラマにどハマりしているので原作も読もうかなと。この話はとにかく続きが気になるのですが、色々とうまくいかないことが多すぎてもどかしくなります。ですがやっぱり続きがきになる。とても面白いです。
ドラマからきました
テンポよく進むストーリーで、目が離せません。自分の知らないこと、ミステリーを解くというのは、みな興味を持ちがちですが、ただ知れば良いだけではないと痛感。
by ナナモミジ-
今、ドラマやってますよねー‼️
でも漫画の方が断然いいと思います。タイムスリップものは、あまり
好みではありませんが、この作品は引きつけられます。by 匿名希望-
面白い!
テレビドラマ化されるのも頷ける面白さです。ラストどうなるのか…大円団とはいかなさそうなので、ラストが気になります。オススメです。
父親が罪を背負っててそれが、冤罪で未来をかえる事ができるなら事件が起こる前に阻止したい。冤罪なんてつらいよね。どーか、良い結末でありますように
ドラマを観てハマった多数派です(笑)
続きが気になりすぎて!
犯人はなんであんな歪んだ性格になってしまったのか気になります。
ずっとハラハラドキドキしながら見てました。by ちあ子-
読み始めからストーリーに引き込まれて、1週間で読破しました。エグい内容で読んでて辛くなるシーンもあったけど、家族愛に心を打たれました。ドラマも観ようと思います。
タイムスリップであっちこっち行くので、時系列を整理するのに頭をつかいますが、、、面白かったです!ドラマも楽しみ。
ドラマと同時進行で読んでます。
先が気になるけどどうしようかな。
ファンタジーな話だけど主人公がとっても
魅力的で引き込まれてます。by 匿名希望-
ドラマより
まだ途中までしか読んでいませんがドラマ担ったことで知り比較したいのと、より細かく知りたく読み始めることにしました。