【ネタバレあり】テセウスの船のレビューと感想(45ページ目)
面白い!
無料で読みましたが、続きが気になってしまいました。
タイムスリップして本当の真実は分かるのか。なぜタイムスリップしたのかその先が気になります。by 匿名希望- 0
とても
ストーリーが良く練られています。サスペンスドラマ的な要素があって、続きが見たくなる感じです。主人公が過去にトリップして過去が変わるという展開は以外でした。
by ケイくん- 1
ドキドキ。
最後、どうなるのか気になります。
既に過去が変わってしまって、主人公が知りたい事件に近付いていく。
加害者家族は肩身が狭く生きた心地がしない。
色々考えさせられます。by 匿名希望- 5
ハマりました
無料分だけと思い、読み始めたらどんどん読み進めてしまいました。
主人公の背景、タイムスリップそしてミステリー、色々な伏線がありそうで、何度も読み返しています。
続きが楽しみです。by ♪ぐみりん♪- 2
実父が原因で悲惨な境遇で育った主人公。結婚して人並みの幸せを掴もうとするも、妻の死により、それさえ脆く崩れ去ってしまう。しかし、ある出来事で突然過去に戻り、父親が起こしたとされる事件の真相に触れ、その謎を暴き、事件を未然に防ごうと考える。
なかなか面白いです。おすすめできます。by 匿名希望- 1
続きが気になる
面白いです。夢中で読みました。
加害者家族という暗く苦しい立場…。
心が過去にいった事で、結果的に父親は余計に疑われる立場になってしまったということなのかな。
心が正義になれた日は来るのだろうか。by 匿名希望- 1
どうなる
加害者家族で、かなり、つらい事も、あって、でも、前向きに、事件を、調べようと、すると、
過去に、いってしまう、先が、どんどん読みたくなるby ライレオクリ。- 1
面白かった
すごくよく話ができていて、引き込まれました。
続きが気になります。
なかなかの当たりだと思いました。by 匿名希望- 0
奥が深い感じがする。
苦しさから逃れたい、家族愛を取り戻したいと思う主人公を上手く描いています。
早く続きを読みたい。by ふーみん0813- 0
過去に戻れたので、事件を未然に防ぐことが出来たんだ、と読み始めは思っていたら、そんな単純なものではなさそうで。
主人公が過去に現れ、動くことで、未来が好転に向かうのではなく、新たな事件を生み出してしまったような。
個人的には主人公の行動がもどかしく思うこともあるけれど。返ってそれがリアルに思えたり。
更新が遅くても大人しく待てるほど、どハマりしてます。by 匿名希望- 18