【ネタバレあり】テセウスの船のレビューと感想(43ページ目)

過去に戻って、未来を変えていく?のSFじゃん。もっとシリアスな展開になるのかなって思っていたけど。無料分だけよみましま

きっと

加害者家族って本当に大変なんだろうなって思う。逃げるように点々と住まいを変えるなんて過酷すぎると思う。

無料分しか読んでませんが

めっちゃ気になる。お父さん、冤罪であってほしい。

続きが気になります。犯罪者の息子として産まれた主人公。とあることで父親が捕まるきっかけとなった事件の前にタイムスリップし、未来を変えようと翻弄します。この先どうなっていくのだろう、、、すっごく面白いです。

面白い!!先の展開が読めなくてドキドキします。絵の感じも個人的に好きです。時代が変わっちゃう系のお話が好きな人にオススメだと思う

加害者家族が、冤罪の可能性をわずかな希望を持って、探していくストーリー。
    とても面白い。ドラマのようで先がきになる。

無料だからと思い無料配信分は読みました。
    が続きが気になり次から次へと読んでしまいました。話しの内容は重いものですがとても気になる作品でした。

おもしろい!無料分読みましたが、どうなるか続きが予想できないし、気になるので買うと思います。加害者の家族になったお母さんの教えが重いです。

はじめは興味あって読み始めましたが‥だんだんよみいってしまいました。色んな角度からのストーリー、いつか映画化か、ドラマ化されるんじゃないのかなぁと思いながら読んでます。

うわ〜、ドキドキする〜❗️

何の気なしに無料分を読んだら、「ナニコレ、面白そう❗️」
    で、レビューを読んだらみなさん高評価。
    まだ途中ですが、久々のヒットの予感です。
    過去へタイムスリップした主人公。
    過去の事件を防ごうとした事で、また未来が変わって行ってしまう…
    だけの話ではない様で。
    面白いです。
    他の方もレビューに書いていましたが、映画もしくはドラマ化して欲しいです。是非❗️