ドラマ
ドラマでの先が気になり読みはじめました。時空を超えて、過去を変える、真相を突き止める。
なかなか真犯人が見つからず、ハラハラドキドキの展開にby 匿名希望-
最後まで目が離せない
タイムスリップで昔に行くという設定が、まずおもしろい。最後まで誰が犯人なのか…考えながら読み進めていくので、楽しく読めました。おすすめです。
何だか、悔しい結末でした。
頑張ってきた彼にこそ普通の幸せを手にして欲しかった。本当に幸せになって欲しかった。
ストーリーは、猟奇的で、怖いのに続きが気になって一気に読んでしまいました。
話の世界に引き込まれる作品。
細切れで読むよりは、まとめて、がっつり世界観に浸りながら読むことをオススメします。by 匿名希望-
ほかの方もレビューしていらっしゃいますが、私もテレビドラマからこの漫画に行き着きました。
漫画での展開とどのようにちがうのが、今からドキドキしています。漫画は漫画でストーリーが面白く、読んでよかったです。by 匿名希望-
グロい描写もありますが内容が◎
絵は青年漫画にしては綺麗で見やすいのですが、ミステリーなので途中怖いシーンが何度も出てきます。回想シーンも織り交ぜられてあり、伏線の回収もしてくれて、パラレルワールドのものとしては抵抗なく読めます。
ハラハラしながら最後まで読みました。ドラマより漫画の方が断然怖いと思います。by くまのこウーフ-
気になる
無料の12話まで読みました。続きがかなり、かなり気になる。伏線はどこなんだろう?録音しているのはだれ?これは一気読みできるマンガだなと思います。
ドラマから始まりました
ドラマで見てからの漫画でした。漫画の雰囲気とドラマの雰囲気があっていて、ドキドキしながら読んでます。
ドラマから
ドラマからの入りです。
漫画は描写がとても細かく、もうちょっと楽しんで読んでみたいと思います。
ラストまで行っていませんが楽しみです。by 匿名希望-
ドラマとは
ちょっとずつ違うけど、おもしろい!絵もなかなかリアルで良い!
ドラマとの違いを考えながら読んでます。続きが楽しみ。by 匿名希望-
ドラマ見ていて面白かったので漫画も気になっていたので無料のとこ読みました。ドラマとは微妙に違うところがあるって聞いていたので続きが楽しみです。誰が真犯人なんだろうって推理しながら見るけどわからない💦