【ネタバレあり】テセウスの船のレビューと感想(39ページ目)
まだ試し読みですが、すごくつづきが気になるお話です。。お父さんが本当にした事なのか、ドキドキするサスペンス系??ですかね。
おもしろすぎて単行本を大人買いしてしまった。
何度か過去、未来を行き来して
幸せな未来イコール現在に
なる結末になってほしいby 匿名希望- 0
過去に行って自分の知らない父親という存在と向き合って、未来を変えようとする主人公。父を恨んで生きてきた主人公が真実にたどり着けるのか、過去を変えることが出来るのか、変えたとしたら現在がどうなってしまうのか、気になります!
by 心はフランソワ- 1
もーー先が気になり過ぎてどんどんハマってしまいました。現在と過去との出来事がどう変わってどう動き出したのか…
ザワザワする
読んでいくと心がザワザワします。もしかしてとんでもない間違いで人の人生がめちゃくちゃになっているんじゃないか…と思った時、今読み進めたら心が病みそうだったので時間を開けてまた読みたいと思います。
続きが気になる!
奥さんが亡くなったのが衝撃だった。
無料分が終わっても読みたい。
漫画とかは関係ないが
ページめくりがコマごと?なのが読みづらい。by 匿名希望- 5
まだ1巻収録分の話しか読んでいませんが、とても引き込まれるストーリーです。加害者の息子が事件を調べるために現地へ向かうと、タイムスリップして、事件の起きた年へとやってきました。
事件を阻止しようと主人公は奔走するのですが、もともとその時代には存在しない人物なので、周りから怪しまれてしまいます。
主人公の父親も、本当に犯人なのか、それとも免罪なのか、私が読んだ段階ではまだまだ分からず、早く続きが読みたくてたまりません!by 匿名希望- 2
気になる続き。
今とてもしあわせそうなのに、蒸し返さないといけないのか??でも冤罪だったのなら、蒸し返してでも晴らさないといけません。
過去に戻って過去を変えると、今の幸せが狂うのかなーと心配になりました。
このまま続きを楽しもうとおもい。by びびとらみみりりてつ- 1
考えさせられる
加害者家族の苦悩、葛藤。しかも冤罪の可能性もある。そんな中で家族が生きていくことの苦悩、苦痛、葛藤が描かれてて考え込んでしまいます。なんで普通に幸せが築けないのか、築かせてもらえないのか…
どうなるのだろう?
過去を行ったり来たりする物語みたいだし、お父さんが人をあやめて捕まって しまったみたいだし、何か一筋縄でいかない感じが、、
なんとなくお父さんは無実なのかな?って思える私でした、そのうちドラマ化されそうーby 匿名希望- 1