【ネタバレあり】テセウスの船のレビューと感想(36ページ目)

4.3 評価:4.3 2,038件
評価5 50% 1,009
評価4 35% 705
評価3 14% 276
評価2 2% 41
評価1 0% 7
351 - 360件目/全450件

SFミステリー

犯罪加害者の家族である主人公が、父親の罪に向き合うところから話が始まります。父親はもしかして冤罪だったのではないか?
    父親の事件が起こる前、北海道の小さな村では、気づかないうちに不審な事件や事故が続けて起こっていた…それについて時系列でまとめたノートとともに、過去にタイムスリップした主人公。
    最初のテセウスの船、の話がどうストーリーに反映されているのか…最初は?意味不明でしたが、だんだん形を成して来たように思います。

すごい

内容の先が全然読めなくて次にどういう展開になるのかが難しくて面白かったです。この人が本当の犯人なのかなと思ったら違ったり、予想が本当に全然つかなくて主人公も戻ったら全然違う未来になっていたりと、本当にワクワクした作品でした

気になる作品

まだ途中ですが、先が気になる良い作品です。
    ノンフィクションの事件の様だけど、タイムスリップっていう相反するようなとこ、良かったです。
    不幸に不幸が重なって、自分の現実世界を変えられるのでしょうか?主人公は。
    気になります。

by 匿名希望

途中ですが、かつて起こった事件の真相が気になる展開で先がとても楽しみです。こんな事件があっても引っ越さずに住み続けるつらさに日本の田舎ならではの住み難さも感じました。どんなドラマが隠れているのか最後まで見届けたいです

by 匿名希望

続きがきになる!

無料分をお試しで読んで、続きがとても気になります。事件もの?ミステリー?かと思ったら、タイムスリップして過去の事件が起きた時代に来てしまうとは!主人公の運命がここからどうなるのか。お父さんが起こした事件の真相が分かったら、もとの時代に戻れるのか。まだ読み始めなので全く先が読めませんが、楽しみにしています。

by 匿名希望

続きが気になってどんどん読み進めました。犯人が誰なのかすごく気になります。早く続きが出て欲しいです。もう一度主人公が過去に戻って事件を防ぎ、奥さんと未来ちゃんと幸せになれる過去がきますように。。

続きが気になる

無料の物を見てみて、続きか気になり購入。凄く話に引き込まれます。奥さんは
    なんで~って思いましたが。
    兄弟や母親の事を思い出すくだりは涙しちゃいました。

どなたかも書かれてますが、ドラマ化を希望します。

まだ

無料分の7話までしか読んでないけど、奥さんいい人だったのに一度も子供を抱くことなく亡くなって可哀想。主人公もやっと掴んだ幸せなのに。ここから過去が明らかになって冤罪でありますように!

過去へ

過去へタイムスリップする話は大好きで、過去から現代に帰ってくると、過去に行ったことによって、現代が変わっていたり、犯人の謎解きのようで、スリルもあり、続きが早く読みたいです。

続きが気になる

ストーリーが面白くて次が気になる。
    実際に今後ストーリーがどのように展開されていくのか?犯人は本当に主人公の父親なのか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー