家族の絆の温かさを感じ、過去と未来の家族を繋げる不思議な体験ですが、あきらめず頑張った先の幸せに感動がありました!
ドラマが面白かった
漫画よりもドラマの方を先にみました。
ドラマも毎回見るたびにハラハラしていましたが、漫画も臨場感があってワクワクしながら読めます。
オススメです。by 匿名希望- 0
惹かれる
ドラマで話題になったので読んでみました。
初回から惹かれます!
設定もおもしろそうだし、イラストも真面目な感じがいいです。by 匿名希望- 0
とまらない
続きが気になってどんどん読みたくなります……
テンポもよいので読みやすい。
ミステリーが明かされてどんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かった
続きが気になって気になっていっきに読んでしまいました。面白かったのでテレビ版も見ましたが、ラストはテレビ版と異なるのですね。(個人的にはテレビ版の最後のシーンが感動的だったのですが)
この作家さんの作品は他も追いかけてみようと思いました。by 匿名希望- 0
考察系が好きな人にオススメ
誰が犯人なんだろう?考察系が好きな人にオススメです。あー!そうだったのか!だよね、だよね、そーだよねー!なるほどねー!と犯人が分かった時はヤラれた感がありました。
by うぐうぐ- 0
不思議な話
ドラマは観てませんが面白いと言うのは知っていたので興味がわきマンガを読んでいます
タイムスリップとサスペンス系でマンガなのにゾクゾクします笑
まだ無料分の途中なので楽しみに読もうと思いますby 匿名希望- 0
面白かった!
おもしろくて一気に読みました。TVドラマも良かったですが、漫画も最高です。
本当に過去を変えることができたら良いのに。by 匿名希望- 0
ドラマを見て
ドラマを見て面白かったので、読みました。やはりドラマでは端折ってしまった部分がよく分かるのはいいですね。
ドラマを見てから漫画を読みました。
ドラマ面白かったけど、最後が微妙すぎて残念だった。漫画はどうだろうと思って読んでます。by 匿名希望- 0