ドラマにもなった作品ですが、おもしろいです。
主人公が過去に戻るというびっくりな展開でしたが、その後の事件の謎に迫る場面場面は見ものです。by 匿名希望-
面白かった
原作は原作での面白さと、ドラマはドラマでの面白さがあって久々に熱中して一気に読んでしまった。
ドラマでは『宮城県』の設定だったから、もう少し訛りがあっても良かったなぁby 匿名希望-
ドラマを見てハマりました、
ドラマかとっても面白くて原作を読みたくて無料キャンペーンの時に読みました。
絵はあまり好きではないけど、ストーリーはハラハラが尽きなくて面白いです。ハラハラしすぎて、心臓に悪いby 匿名希望-
一気に
ドラマを見て、漫画が原作と知り、読みました。主人公にイライラするところもありますが、続きが気になり読んでしまいます。
テレビドラマで知ったマンガです。テセウスの船ってなんだろう?ど疑問に持ちながら読んだら、止まりませんでした!
無料分だけ読みました。
一気にストーリーに引き込まれてしまう。
どうなるの?どうなるの?と知らない間にどんどん、読み進めてしまいます。by 匿名希望-
テレビ
テレビを見てから漫画を読みました。内容が分かってるだけに細かい部分の答え合わせもできて楽しかったです。
ドラマから
ドラマを見ていて、漫画も気になり読みました!
ドラマとまて違った内容でしたが、色々と考えさせられる内容でした。by おじじー-
誰が犯人か
ドラマのテセウスの船はちゃんとみていなかったのですが、巷の評判が良かったので本の方を読んでみようと思い読み始めです
登場人物が皆怪しくて、確かに誰が犯人か気になり次も見てしまう感じです。by 匿名希望-
どうなるのかな
ドラマで話題になったから読み始めたところです。実際にはない話。でも、引きこまれます!でも、現実に自分が主人公の立場なら…辛すぎる。。
by 別マ-