みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 青年漫画週間55位
2026/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
確かドラマにもなっていましたよね?
タイムスリップものは、よっぽど独自の世界観を反映しないと、先立に面白い作品がありすぎるので、かなりハイリスクな設定。
でも、面白ければ、絶対にはまる。
これは本当に脳みそをがっちり捕まえられた感が半端ないくらい面白かった。
タイムスリップネタの中でも、ハラハラ感や、だからどうなるのっ!⁈
という、次のシーンが気になりすぎる良作でした。by 匿名希望-
違和感
読み始めは面白かったがだんだん話に引き込まれなくなっていった。どんどん違和感が出てくる作品でした。途中で読むのをやめてしまいました。
竹内涼真さん主演のドラマを見て最後が気になって読みました。ハラハラしましたがどうか佐野一家が幸せになることを、祈るばかりです。
ドラマもみたけどここ最近ではかなりおもしろいとおもいます まだ無料分だけですが、犯人は誰だろう 気になります
めちゃくちゃ面白くてオススメです。犯人が誰なのか気になって気になって先にどんどんすすんでしまいます。ドラマ化したので、そちらも見てみたい。
by じぞうクリーム-
当初、夢中になって課金ロングランしてみましたが、犯人やその動機も今一つ説得力に欠けるし、タイムリープものとしても穴だらけな印象です。
すごい
どうストーリーが展開していくのか、まったく読めなかった。ところどころ怖くて読みすすめられないくらいでした。
ドラマが面白かったので、こちらも読んでみたくなって読みはじめました。文字やイラストで見ると、また映像とは違った面白さがあります。
ワクワクします
まだ数話しか読んでいませんが、続きが気になって仕方がなく、先にアマプラでドラマを見てきました。これはすごい!
原作も最後まで読みたいです。by みぁっち-
ページをめくる度にハラハラしまくりでした。まさかの犯人にびっくりしましたが、最後まで読めない話が本当に楽しかったです