重め
そんなイメージです。話の始まりからもう既に。でも、話が進んでいくうちに次はどうなるんだろう。この後何が…誰が…気になって仕方なくなります。
まあまあ
導入が興味深くはあったが、結局のところ
意味をなしていない。このタイトル、
このパラドックスが全くなくても、
この物語は問題なく成立する。by 孤狼- 0
ドラマと違う面白さ
ドラマを見てから漫画をよんだのですが、結構ストーリーが違うものですね。でも、漫画の方の終わり方の方が、物悲しくもこれも良い終焉なのかなと、思いました。
まちがいない。
ドラマをみて、面白いことはわかっていましたが、漫画もよいですね!
実写化される理由がよくわかりました!by 匿名希望- 0
ドキドキ怖い
誰が本当の犯人かなかなか分からず、分かりそうになったら犯人じゃなかったり…
怖いシーンもあるので、ドキドキはらはらしかながら一気に読みました。
個人的に怖かったので、読み返しはしないと思います。by 匿名希望- 0
おっもろい
なにこれ、めっちゃ面白い。眠い事も忘れてどんどん読み進めてしまいました。イッキ読みしてしまう、、、この先のストーリーが気になってしかたない!読む!
by ザビエルM氏- 0
引き込まれます
まだ途中までしか読んでいませんが、引き込まれます。最初はドラマで知り、観てみたいなと思っていましたが観れずじまいで、漫画が原作であることを知りお話を読むことができました。心さんがどうなっていくのか、音臼村のみんながどうなっていくのか…。続きが早く読みたいです。
ドラマ面白かったので!漫画も面白くて良かったです!ドラマを思い出しながら世界に浸っています。どんどん引き込まれます
TV
TVで知って読みましたがTV同じで読みやすかったです。竹内涼真感はないですが、読んでいると引き込まれます
すき
登場人物たちに、土地に、作品自身に隠されている何かがありそう?
ワクワクドキドキもあるが怖さもある。
なぜ?が湧いてきて先が気になって仕方がない。by shige-yan- 0