絵はそこまできれいではないのですがものすごく引き込まれました。ドラマとは少し結末がちがってくるのも衝撃的です!
ハラハラ、ドキドキ
ドラマがすごく面白かったので漫画も読みました。
ある事件の犯人の父を持つ主人公がタイムスリップして事件前に戻る話です。
すごくハラハラ、ドキドキしました。by 匿名希望-
面白かった。
一気に読みました。
テレビとは少し違いますが、ドキドキして設定が良いと思いました。過去や未来にタイムスリップするようなお話は色々とありますが、自分にもいつかこんな事が起こるのではないかとリアリティを感じる作品だと思います。by にこちゃま-
ドラマからきましたが
漫画、レベル高っ!だから人気だったのか… と今さらながら納得しました。一喜一憂してしまうので読後の疲労感は否めませんが、それでも続きを気にしてしまう。。。凄い作品です。
by どきんやん-
ドラマを観て気になり漫画も見始めました。タイムリープ作品の中でも群を抜いておもしろいので、おすすめします
ドラマにもなりましたが、とにかく面白い!
話の展開も面白いし、推理しながら読むのも面白いです。予想もしなかったことも起きたりと、ずっとワクワク、ハラハラしながら読めます。by 匿名希望-
ドラマで知りましたが、ずっと原作を読みたかったので続きが楽しみです。
風景がたくさん出てくるので状況がわかりやすい。by 匿名希望-
引き込まれる面白さ
私はドラマを観てないのですが、
観てなくてよかった…!!
変な先入観もなくぐっと引き込まれるものがありました。by 匿名希望-
最高です
タイムトラベルもの好きです。伏線や細部の回収がうまくてタイトルからよくできてますよね。続きが気になります!
by pikipippiki-
タイトルの意味
最初から設定が切ないですが、読み進めていくうちにどんどん犯人がわからなくなっていきます。ハラハラしながらも一気読み必須です!