面白かった
なんとなく読み始めましたが、タイムリープもので伏線もいろいろ張ってあって、読んでいて楽しかったです。終わり方がちょっとこわい呆気なかったかな?という気がしました。
by はよう-
読みました!
テレビドラマから入りました!
テレビドラマかとは内容が違うとのことで、その相違も楽しみながら読めました!by 匿名希望-
ドラマよりもマンガ
ドラマはみていないのですが、
あまりに評判が高いので、
無料を見始めました。
面白いです。
タイムパラドックスものですが、
絵もストーリーも骨太で
読みごたえありそうで、また課金ふえそうです。by 匿名希望-
擦り倒した骨組みも肉付け次第
いわゆるタイムリープもの。映画ドラマ小説アニメ、様々な作品で擦り倒されているジャンルですが、物語も人物描写もしっかりとしているので何番煎じという印象を受けず没頭して読み進められました。
タイムスリップに付きものの、過去と現在の2人の自分が同じ時間軸に存在してしまっているとか過去を変えたことで起きる未来の歪みの矛盾に関する考察はナシの方向です。言ってしまえばそれらをすっ飛ばして読める勢いがあると思います。by コーヒーロール-
続き
こんなにハラハラする漫画ない。続きが気になって、早く次が読みたくなって仕方ない。ちゃんとお父さんの無実の罪をはらせるのか。
ドキドキ、ハラハラが止まらない
ドラマを見て、エンディングが原作と違うと知り購読
テレビより、納得の最後でしたが怖かったby 匿名希望-
中毒性がある
一度見たら、最後まで一気に読みたくなるぐらい、中毒性がありました。
本当にストーリーが面白かったでふ。by 匿名希望-
ドラマを全話見てからの感想ですが、ストーリー・テーマと画風がマッチしていると思います。初っ端からセンセーショナルな場面も多いですが、ラストを知る分主人公の健闘を祈らずにいられません。
テレビドラマにはまっていました。
結末が原作とドラマでは異なると聞いたので、読んでみようと思いました。
まだ読み始めたばかりですが、今のところドラマとのギャップがなく、また絵とドラマに出ていた役者さんとのギャップも感じないので良い感じです。by 匿名希望-
ドラマ
テレビドラマの影響で読みはじめましたが、テレビドラマよりも面白いですね。
先の読めない展開が次々と読みすすめてしまいます。by 匿名希望-