めっちゃおもしろい
冤罪って本当に悲しさいし、罪深いと思います。真実が明るみになっていくのがドキドキですごくおもしろいです。
by 天才バカボンののん-
ドキドキ
タイムトラベル的なストーリーがドキドキしました。お父さんの潔白、冤罪を願いながら手に汗かきながら読みました。
無料版で読みました。加害者家族ってあまりスポットあたらないけどとても苦しくて辛い思いしてるんだろうなぁと。希望が持てる続きを願います
絵もストーリーもしっかりとしています。続きが気にはなりましたが、購入して読むほどか、と問われると微妙です。なんとなくダラダラと続きそうな感じもあり…結末だけは気になりますが。
おもしろい?けど伏線やらなんやらが多すぎて、集中できない感じ。タイムリープものでサスペンスで人間関係いろいろで…ちょい胃もたれ笑
父親が犯罪者で母親は各地を転々と、肩身の狭い思いで生きてきた。妻は出産時に死んでしまう。妻が父親は冤罪なのでは?と調べていた。
おもしろいです。
読んでいると次が気になり、ワクワクします。登場人物も魅力的だと思います。また続きが気になるので、購入します。
無料分のみ
無料配信分で3話まで読みました。普段では想像し得ない世界の心情が描かれていて、切なくも色々と考えさせられる作品でした。
最初の方だけ読みました。加害者家族の事を考えさせられるものがありました。被害者はもちろん被害者なんだけど、加害者の家族も被害者なんだよなぁって…色々と考えさせられる作品だと思います。
続きが気になる
無料ぶんだけですが、
続きがとっても気になる内容です。
タイムスリップ的なものは割とありがちなので、少し変わった結末を期待by 匿名希望-