みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )(ง ´͈౪`͈)ว(ृ˙꒳˙ ृ༊༅͙̥̇⁺೨*˚·(¬_¬”)-cԅ(‾⌣‾ԅ)( ≖ଳ≖)ㄑƺねႫ~(ง •ૅ౪•᷄)ว (●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ε=┏(・ω・)┛( '́⌣'̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ)㌧㌧˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
これは不思議なお話
怖いような、すごいような。なんか透明感を感じる。信じたい。何を?探したい。誰を?時を戻して初めから見てみたい。きわめてまっとうだけど、出来るとなると誰しもきっと怖くなる。だって真実に肉薄するのはいつだって怖いから
by カンヌシ-
おもしろそう
無料分を読みました。おもしろそうです。どうゆう風につながってるのか気になります。続きも購入して読んでみたいと思います。
ハラハラ
途中でタイムスリップしてしまうところにちょっと冷めた感じはありますが(笑)
タイムスリップ先でやりがちな未来を変えてしまう行動とか、わかっていてもハラハラしちゃいます💦by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
事件の真相は何なのか…父親は犯罪者なのか…
まさかのタイムスリップ!
続きが気になります!!by 匿名希望-
すごく、惹きつけられる、不思議な話でした!私にはどうも、難しく、途中からイマイチ分かりませんでした。
無料の分を読み進めるととまらなくなりました。続きが気になってしまうものでした!元々こうゆうのは読まないのですが読んでみると結構はまります
読んでて辛い
犯罪者は家族もろとも地獄へ落ちろ、とはある意味正論かもしれないが。罪を憎んで人を憎まず、と言い切るには人間は拙い。
タイムスリップ?!
父親が加害者とは、衝撃の展開。家族は針のむしろですね。初産で亡くなってしまうママ…医師と心の台詞無しのシーン、尚更哀しみが伝わる。父親、冤罪かもしれないね。真実が明らかになるのか。心、執念で未来を掴みに行け!
気になる
なんだろーすごく気になります。主人公のお父さんが警察官で犯罪者という物語から主人公がタイムスリップしてしまう話。気になります。