みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドラマもみたけどここ最近ではかなりおもしろいとおもいます まだ無料分だけですが、犯人は誰だろう 気になります
めちゃくちゃ面白くてオススメです。犯人が誰なのか気になって気になって先にどんどんすすんでしまいます。ドラマ化したので、そちらも見てみたい。
by じぞうクリーム-
ワクワクします
まだ数話しか読んでいませんが、続きが気になって仕方がなく、先にアマプラでドラマを見てきました。これはすごい!
原作も最後まで読みたいです。by みぁっち-
展開が読めない
ドラマと展開が異なるのでドラマ視聴済みでも充分楽しめる。
謎がどんどん深まる。
読めば読むほど物語に引き込まれる。by 匿名希望-
職場の先輩に勧められて
ドラマにものすごくハマった先輩がいて、気になりつつもドラマは見れず、今回お試しで読み始めたのですが、と〜っても面白い!!!
ハラハラドキドキの展開に次々と読み進めてしまいます。オススメです!by 匿名希望-
テレビでは見たのですが、マンガとはストーリーが違うというので読み始めてみました。まだ途中までしか読んでませんが、これからお話がどう展開していくのか楽しみです。
ドラマと違う面白さ
ドラマを見てから漫画をよんだのですが、結構ストーリーが違うものですね。でも、漫画の方の終わり方の方が、物悲しくもこれも良い終焉なのかなと、思いました。
面白いです!
とにかく最初の方を読んだだけでスゴク引き込まれる作品です。まだ無料分37話なので、何もはじまつていないですが、今読んでるやつが終わったら次に控えておきます!タイトルの意味、過去と現在を行き来するなど、ついていけるか自信ないですが、心さんも佐野さんも幸せになってほしいです。ドラマ見たかったな〜
by とも&ゆう-
おっもろい
なにこれ、めっちゃ面白い。眠い事も忘れてどんどん読み進めてしまいました。イッキ読みしてしまう、、、この先のストーリーが気になってしかたない!読む!
by ザビエルM氏-
引き込まれます
まだ途中までしか読んでいませんが、引き込まれます。最初はドラマで知り、観てみたいなと思っていましたが観れずじまいで、漫画が原作であることを知りお話を読むことができました。心さんがどうなっていくのか、音臼村のみんながどうなっていくのか…。続きが早く読みたいです。