- 配信巻数
- 全10巻完結
- 1、2巻無料(2026/02/16 0:00まで)
不気味な感じがいいです
ちょっと設定を考えて、戻ったりしながら読めるのが面白いのと、時々、ゾワッとする描写があったりするので面白いです
テレビドラマにもなりすごくストーリーが気になり買って読んでいます
真犯人が気になるところですがドラマの最終回までは先を読むのは我慢したいですby 匿名希望-
どうなるのかな...
今テレビでドラマ化したので興味が湧き読んでみようと思いましたが。重い話ですが、結末がどうなるのか楽しみです。
引き込まれます
ドラマが始まったので無料分を含めて読み始めました。
明音が拉致される所までですが、
この後どうなねか展開が読めなくて、
どんどん引き込まれていきます。by 匿名希望-
ドラマに期待
オススメに出てきたので試しに購入!ドラマ化もするだけあってストーリーが凄く面白かった!今後の展開に期待!
ちょっと
読みづらいけど、共感できる漫画です!加害者なったことはないですが、もし、仮に身内でこんな事があったら同じ感情を持つだろうな色々考えさせられる漫画です!
面白そう!
面白そう!でもでも本当は、犯人ではないのに犯人だと言われてしまうのは、辛い💧
でもレビューを見ると👀皆さん高評価なので読んでみようかな?
読んだら止まらなくなりそう…by 匿名希望-
ミステリー性があって、ドキドキしながら推理して読めます。でも、長くて先が続いていくので時間がかかります。
犯人がわかるまではハラハラドキドキ、すごく面白い作品でした。犯人がわかってからはすこし失速気味でした。が、複雑で、続きが気になる作品です。
ミステリーですね。
未解決事件をタイムスリップして解決するお話なんでしょうね。まだ先を見ていないんですが、きっと衝撃の真実があるのではないかと楽しみにしています。by 匿名希望-